Attention, cette auto-école à certes des prix attractifs mais il ne faut absolument pas s'y inscrire.
Le patron est malhonnête, menteur et essaye par tous les moyens de soutirer de l'argent. Il fait passer en priorité ses potes, sa famille.
C'est vraiment à la tête du client !
Inscrit depuis 3 mois et faisant de 5 fautes au code j'ai du attendre 4 mois (7 mois donc) pour avoir une place au code sous prétexte :
- Ton dossier n'a pas été envoyé à la préfecture
- La préfecture est en grève
- On n'a pas de date
- Je ne suis pas sur que tu sois capable de le passer.
Et puis même avec une fois le code en poche, il faut attendre 1 mois avant de faire sa première heure. Encore à cause d'une raison administratif
J'ai beaucoup d'amis qui sont passés par cette auto-école. Tous me l'ont fortement déconseillé. Mais imbécile que je suis je me suis dis que le problème venait d'eux et qu'avec moi ça allait être différent Et puis c'était bien pratique, c'était à côté de la maison Je m'étais bien trompé.
A chaque fois que j'allais dans cette autoécole, c'était avec la boule au ventre, je devais me battre pour avoir une date, pour placer des heures. Ah oui, spécialité de cette autoécole c'est l'annulation d'heures avec des pretextes douteux. Quand je pense que mes copains conduisait 6-8h / semaine dans d'autres autoécole et que c'était normal, pour mois c'était 6-8h par mois (et encore).
Je n'ai pas l'habitude de venir raconter ma vie sur internet mais j'ai tellement été dégouté que je me sens obliger de le faire. J'ai eu mon permis chez eux mais ça ne m'empêche pas de vous recommander à tous d'aller dans une grosse structure : ECF, CER, certes les tarifs sont plus chers mais au moins vous allez avoir votre permis.
A blanc bleu, si vous ratez votre permis, il faudra attendre longtemps, trop longtemps pour avoir une date.
Et si vous me croyez pas demandez à d'autres personnes. Ils vous diront read more