Action Permis Photos
75013 Paris
France
Jardin des Plantes/Austerlitz, 13ème
01 43 37 63 02
What time does Action Permis open?
Action Permis opens at 10:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Action Permis opens at 2:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Action Permis close?
Action Permis closes at 1:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Action Permis closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Action Permis is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 10:30 AM - 1:00 PM, 2:30 PM - 8:00 PMSat-Sun Closed
Other Amenities
Does Action Permis have free WiFi?
Yes, Action Permis has free WiFi.
From the Business
Permis Auto Permis Moto Stage 125cc
Action Permis Reviews in Other Languages
A éviter ! Voici mon expérience très négative avec " Action Permis " Il y a un an j'ai décidé de franchir le pas et de passer mon permis. J'ai choisi " Action Permis " surtout pour leur taux de réussite (à l'époque 53% - donc plus élevé qu'ailleurs). Assez rapidement j'ai compris que ce taux est dû tout simplement au nombre d'heures qu'ils font prendre aux élèves. La loi des nombres - un élève qui prend 80 heures a plus de chances de passer le permis que celui qui en prend 30. Mais je vais tout vous raconter dans l'ordre (je zappe une partie code - on en a assez parlé dans d'autres avis) : J'arrive pour une évaluation (une toute première heure de conduite où votre moniteur détermine combien d'heures il vous faudrait pour passer votre permis). Le moniteur qu'on m'a alloué (grand martiniquais avec les dreadlocks) me pose quelques questions (auxquelles je réponds), me fait démarrer, rouler quelques mètres et m'arrêter (je m'exécute sans broncher après quelques entraînements sur le parking avec un ami) et à la fin il prononce un verdict : " il vous faut à peu près 60 heures ". Devant ma bouche-bée il rajoute : " oui, sur Paris, pour quelqu'un qui n'a jamais conduit c'est en moyenne ça ". Je retiens mes larmes et je vais parler directement avec la secrétaire en me disant que je suis tombée sur un fou. La secrétaire me dit : " 60 heures ? Vous avez de la chance, ici j'ai plein dossiers à 80, voir 90 heures ". Et là j'ai non seulement la bouche-bée, mais une mâchoire par terre... Ensemble avec le moniteur ils commencent à m'expliquer que il y a une masse d'élèves qui ne sont pas doués, que c'est leur faute s'il leur faut autant d'heures, que c'est comme ça partout à Paris etc. Je commence à comprendre que je ne suis pas sorti de l'auberge, que je ne peux rien faire et que je suis coincée chez eux car on m'a déjà fait payer un forfait de 35 heures (je voulais prendre 20 au départ, mais la secrétaire m'avait convaincu d'en prendre 35 " pour être sûre "). Par la suite j'ai parlé avec d'autres élèves d' "Action Permis " qui étaient déjà à 70 - 80 heures et qui s'arrachaient les cheveux parce qu'ils n'en voyaient pas la fin. Bon, je vous raconte maintenant mes leçons de conduite. Pendant 8 heures on m'a fait tourner le volant, sans pédales, sans boite de vitesse. Encore une fois ils ont dit que c'est comme ça, qu'un élève moyen met de 4 à 6 heures à apprendre à tourner le volant et comme je ne suis pas douée pour moi c'est 8 heures et je dois être contente que c'est pas 10 heures. Je vous rappelle que chez eux c'est 50€ l'heure et que j'avais les boules de payer 400€ juste pour tourner le volant en sachant que dans bien d'autres auto-écoles on vous laisse les pédales et la boite de vitesse dès la 1ère ou 2ème heure de conduite. C'était pareil avec les autres commandes. Leur politique c'est de ralentir l'enseignement jusqu'à l'impossible pour que les gens soient obligés de prendre de plus en plus d'heures. Quand à mon moniteur, c'est vrai que parfois il était de bonne humeur et que de temps en temps ça se passait plus au moins bien. Mais malheureusement la plupart de mes leçons étaient fichues d'avance car il arrivait déjà très énervé, foutait son café sur le tableau de bord et hurlait " mais qu'est-ce que tu attends, démarre !!! " Et ensuite je passais 2 heures dans le stress à faire des erreurs peut-être pas seulement parce que je ne suis " pas douée ", mais surtout parce qu'on m'insultait et qu'on me criait dessus tout au long du trajet. A la fin de mon forfait de 35 heures j'ai demandé à mon moniteur où est-ce que j'en étais. Il m'a dit que si je prenais encore 10 heures ça devait être bon. J'ai beaucoup hésité, mais je les ai pris ces 10 heures supplémentaires et vous devinez déjà qu'à la fin de ces 10 heures il m'a redit la même chose : " si je prenais encore 10 heures ça devait être bon ". C'est comme ça que les gens arrivent à 90 heures chez eux. J'ai pété les plombes et je suis allé voir la secrétaire pour retirer mon dossier en regrettant de ne pas l'avoir fait plus tôt. J'en ai encore beaucoup sur le cœur concernant cette auto-école. Mais ce que j'ai écrit est déjà trop long pour les forums. Je vais juste rajouter 2 choses qui restent des détails, mais quand on les rencontre au quotidien ça fait juste gonfler un sentiment négatif. Chez " Action Permis " ils sont cra-cra. Les toilettes et la salle de code sont dégueulasses. L'été dernier j'ai passé 3 semaines dans leur salle de code au sous-sol sombre et humide et pendant ces 3 semaines sous ma chaise il y avait le même gobelet de café renversé et une canette vide de soda. Ils n'ont jamais fait le ménage. Et une autre chose - je ne peux pas ne pas parler de la personne à l'accueil qui pourrait gagner la palme de la secrétaire la moins accueillante du monde. Snob, désagréable, hautaine, sèche elle ne vous parle bien que quand vous venez vous inscrire. Avoir affaire à elle tous les jours été la goutte d'eau qui a fait déborder le vase. read more
A éviter ! Voici mon expérience très négative avec " Action Permis " dans le 13ème : J'ai choisi " Action Permis " surtout pour leur taux de réussite (à l'époque 53% - donc plus élevé qu'ailleurs). Très rapidement j'ai compris que ce taux est du tout simplement à nombre d'heures qu'ils font prendre aux élèves. La loi des nombres - un élève qui prend 80 heures a plus de chances de passer le permis que celui qui en prend 30. Mais je vous raconte tout en ordre (je zappe une partie code - on en a assez parlé dans d'autres avis) : J'arrive pour une évaluation ( toute première heure de conduite où on détermine combien d'heures il vous faudrait pour passer votre permis). Le moniteur qu'on m'a alloué me pose quelques questions (auxquelles je réponds), me fait démarrer, rouler quelques mètres et m'arrêter (je l'exécute sans broncher après quelques entraînements sur le parking avec un ami) et à la fin il prononce un verdict : " il vous faut à peu près 60 heures ". Devant ma bouche-bée il rajoute : " oui, sur Paris, pour quelqu'un qui n'a jamais conduit c'est en moyenne ça ". Étonnée, je vais parler directement à la secrétaire qui me dit : " 60 heures ? Vous avez de la chance, ici j'ai plein dossiers à 80, voir 90 heures ". Et là j'ai non seulement la bouche-bée, mais une mâchoire par terre... Ensemble avec le moniteur ils commencent à m'expliquer que il y a une masse d'élèves qui ne sont pas doués, que c'est leurs faut s'il leur faut autant d'heures, que c'est comme ça partout à Paris etc. Je commence à comprendre que c'est foutu, que je ne peux rien faire et que je suis coincée chez eux car on m'a déjà fait payer un forfait de 30 heures (je voulais prendre 20 au départ, mais la secrétaire m'avait convaincu d'en prendre 30 " pour être sûr "). Par la suit j'ai parlé avec ces autres élèves d' "Action Permis" qui étaient déjà à 70 - 80 heures et qui s'arrachaient les cheveux parce qu'ils n'en voyaient pas la fin. Bon, je vous raconte maintenant mes leçons de conduite. Pendant 8 heures on m'a fait tourner le volant, sans pédales, sans boite de vitesse. Encore une fois ils ont dit que c'est comme ça, qu'un élève moyen met de 4 à 6 heures à apprendre à tourner le volant et comme je ne suis pas douée pour moi c'est 8 heures et je dois être contente que c'est pas 10 heures. Je vous rappelle que chez eux c'est 50h l'heure et que j'avais les boules de payer 400€ juste pour tourner le volant en sachant que dans bien d'autres auto-écoles on vous laisse les pédales et la boite de vitesse dès la 1ère ou 2ème heure de conduite. C'était pareil avec les autres commandes. Leur politique c'est de ralentir l'enseignement jusqu'à l'impossible pour que les gens soit obligés de prendre de plus en plus d'heures. Ah, j'ai oublié de vous décrire le personnage de mon moniteur. C'est vrai que parfois il était de bonne humeur et que de temps en temps ça se passait plus au moins bien. Malheureusement la plupart de mes leçons étaient fichus d'avance car il arrivait déjà très énervé, foutait son café sur le tableau de bord et hurlait " mais qu'est-ce que tu attendes, démarre !!! " Et ensuit je passais 2 heures dans le stress et en faisant des erreurs peut-être pas seulement parce que je suis " pas douée ", mais surtout pars qu'on m'insultait et on me criait dessus tout au long du trajet. A la fin de mon forfait de 30 heures j'ai demandé à mon moniteur où est-ce que j'en étais. Il m'a dit que si je prenais encore 10 heures ça devait être bon. J'ai beaucoup hésité, mais je les ai pris ces 10 heures supplémentaires et vous devinez déjà qu'à la fin de ces 10 heures il m'a redit la même chose : " si je prenais encore 10 heures ça devait être bon ". C'est comme ça que les gens arrivent à 90 heures chez eux. J'ai pété les plombes et je suis allé voir la secrétaire pour retirer mon dossier en regrettant que je ne l'aie pas fait plus tôt. J'ai encore beaucoup sur le cœur concernant cette auto-école. Mais ce que j'ai écris est déjà trop long pour les forums. Je vais juste rajouter 2 choses qui restent des détailles, mais quand on les rencontre au quotidien ça fait juste gonfler un sentiment négatif. Chez " Action Permis " ils sont cra-cra. Les toilettes et la salle de code sont dégelasses. L'été dernier j'ai passé 3 semaines dans leur salle de code au sous-sol sombre et humide et pendant ces 3 semaines sous ma chaise il y avait le même gobelet du café renversé et une canette vide du soda. Ils n'ont jamais fait le ménage. Et une autre chose - je ne peux pas ne pas parler de la personne à l'accueil qui pourrait gagner le palmaire d'une secrétaire la moins accueillent du monde. Snob, désagréable, hautaine, sèche elle vous parle bien que quand vous venez vous inscrire. Avoir l'affaire à elle tous les jours rajoutais une goute qui faisait déborder la vase. Je précise qu'ils ont 2 secrétaires et que la 2ème (les cheveux plus longs en chignon avec des petites lunettes) est très sympa, mais elle est là plus rarement. read more
Bonjour, Je viens ici pour déposer un avis sur Action Permis car ils ont désactivé les avis et commentaires que j'avais déposé sur un autre site. Cela prouve que ce que j'avais écris et ce que les autres internautes ont écrit, leur met mal à l'aise. Je déconseille fortement à toute personne voulant s'inscrire chez eux. Cette auto école est malhonnête et j'en apporte la preuve. Tout d'abord, comme le décrit Quellegalere, les cours de codes sont dispensés par un Dvd issus de l'ENPC. Pour pouvoir prétendre à passer le code, il faut passer l'examen blanc. Vous ne pouvez pas réclamer une place à l'examen du code tant que vous n'avez pas passé l'examen blanc. C'est écrit dans leur contrat même si je ne suis pas si sûr que cela soit légal. Vérifiez bien avant de signer. Du coup, l'examen blanc est très demandé et les élèves se précipitent pour pouvoir le passer. L'examen blanc se déroule dans la même petite salle et ils vous mettent soit disant dans les conditions avec un boitier sur lequel vous entrez les réponses et le résultat est donné à la sortie. Ayant raté 3 fois l'examen blanc alors que j'étais sûr d'avoir moins de 6 fautes, j'ai décidé un jour d'examen blanc de mettre dans mon smartphone, toutes les réponses des séries des Dvd de l'ENPC que j'avais révisé. La chance fût pour moi que ce jour là, ils passaient une des séries que j'avais dans mon smartphone. J'ai bien entendu triché. Et pour ne pas paraître suspect, j'ai fais exprès de faire une faute à la dernière question. Quelle ne fût ma surprise lors de l'annonciation de mon résultat : 5 fautes!!! Ils ont rajouté 4 fautes au boitier!!! Mais cela suffisait pour faire éclater ma joie. Aujourd'hui, j'ai eu mon code et mon permis dans une autre auto école. J'ai quitté Action Permis après m'être rendu compte que je n'étais qu'un numéro chez eux. Ils ont trop d'élèves (du fait qu'ils sont à côté de l'Université) et cela explique pourquoi ils ont mis en place cet examen blanc car ils n'ont pas assez de places pour tout le monde. J'ai également effectué les 30h de conduite chez eux et malheureusement ce fût également catastrophique. Encore une fois, vu le nombre d'élèves, le planning était toujours chargé. Il se passait parfois 1 mois avant de pouvoir reconduire. J'ai eu 3 changements de moniteurs avec pour chacun leur méthode d'apprentissage. J'ai dû refaire tout mon apprentissage dans la nouvelle auto école où je n'ai eu qu'un seul moniteur qui suivait mon évolution. Les 2 semaines précédant mon examen de conduite, j'ai conduis plusieurs fois sur le parcours où je devais passer. Rien à voir avec Action Permis. Aujourd'hui, j'ai eu mon permis avec 29 points. Malheureusement, il y a beaucoup d'auto écoles malhonnêtes sur Paris et Action Permis fait partie de ces auto écoles. Si j'insiste pour remettre mon avis ici c'est parce que je voudrais partager avec ceux qui voudraient s'inscrire de ma mauvaise expérience chez eux. J'ai perdu de l'argent et surtout beaucoup de mon temps. read more
Bonjour a tous, Apres avoir lu l'intégralité des commentaires sur cette Auto/Moto école , je suis vraiment très surpris de certains commentaires. J'y ai passé mon permis A hey Oui le plus beau des permis comme diront certains et je confirme. Ayant passé mon permis B en 1993 je me devais de repasser le code en plus du Permis A . Ce qui m'a attiré chez Action Permis c'est le prix ! effectivement je vous mets au defis de trouver moins chere. Le code après une révision de 3 semaines, l'heure de l'examen blanc a sonné résultat 1 Faute !!!!! ce qui me donne le droit d'etre candidat sur la prochaine session code officiel. A la session officiel 1 faute également jusque la que tu bonheur . Apres l'obtention du code, J'ai commencé les session Moto avec Pascal. Une personne attachante, avec du respect et des règles. l'apprentissage se fait dans les règles de l'art, mélangeant l'humour et le professionnalisme nécessaire à la bonne exécution des manoeuvres. Un temps pour chaque chose. Parcourt lent , parcourt rapide, question sur les 20 fiches a chaque session. Même si certaines manoeuvre peuvent paraître rébarbatives voir longue, elles sont nécessaires. A l'issu de cet apprentissage, l'heure de l'examen a sonné !!!!! le stress monte sur la piste de Vélizy, Premiere étape prendre la moto a la main No probleme 2eme étape parcourt lent le stress continu a monté, dernier conseil de Pascal qui me rassure. Bingo, le parcourt lent est gagné. Ne reste plus que le parcourt rapide avec un évitement a gauche , re- conseil de Pascal et la je suis le plus heureux des hommes le parcourt rapide est dans la poche. L'intérrogation sur une des 20 fiches reste une formalité quand on a réellement travailler !!!! , quelques semaines plus tard je passe la conduite avec un inspecteur qui est dans la voiture derrière avec Pascal, la encore quelques conseils d'usage son donnés Merci Pascal. A l'issu me voila avec ma belle feuille avec le tampon APPROUVED .. Je tiens vraiment a remercier Pascal, qui a su me donner les éléments pour arriver a réaliser un rêve et ce du premier coup. Pascal, je ne sais pas si ta lecture passera par là , mais surtout ne change rien, Vous êtes une auto/moto école que je recommande vivement, tant sur les tarifs que l'accueil et les conseils. une boite comme on en fait plus.. un grand merci a vous tous, ne changez surtout pas. David read more
Bonjour à tous, Je vais peut être en decevoir certains mais pour moi tout c'est très très bien passé. Je n'ai pas trouvé, contrairement à certains avis, que l'examen blanc était compliqué. J'ai travaillé mon code à la maison et en salle à l'auto école et après 2 essais à l'examen blanc j'ai réussi à faire 6 fautes (maximum demandé par l'auto école pour obtenir une date d'examen) j'ai eut ma date d'examen tout de suite et j'ai été reçue. Nous étions 5 ce jour là et tous l'avons eut. J'ai programmé mes leçons de conduite inclues dans mon forfait tout de suite après ma réussite au code. Ma formation à la conduite a été faites avec 4 de leurs moniteurs tous ayant une approche différente de l'apprentissage. Certains plus durs (haussement de ton quand je faisais des bourdes) et d'autres plus cools. Je ne suis pas d'une nature craintive et le fait que l'on me pousse pour y arriver ne m'a jamais perturbé. Le ton a toujours été respectueux et j'ai pour ma part apprécié toutes mes leçons quel que soit le moniteur. J'ai même attrappé plusieurs fous rires avec l'un d'entre eux, bien agréable pour oter le stress que j'avais par moments. Il faut savoir, je crois, ravaler sa fierté et admettre que d'autres puissent encore nous enseigner des choses malgré que l'on soit adulte et dans la vie active. Je reste très surprise lorsque je lis que la secrétaire est désagréable, je l'ai toujours vu souriante et avenante.( les deux secrétaires d'ailleurs) Peut être avez vous été vous même agressifs et désagréables et dans ce cas je comprendrais qu'elle l'ait été avec vous comme tout être humain normal le serait. Je ne vais pas écrire un roman mais juste apporter mon soutien à cette auto école car mon apprentissage là bas a porté ses fruits et je roule depuis 7 mois toute seule en ayant été reçu au permis (certes après 2 passagesj'avais qu'a pas strésser comme une folle devant l'inspectrice) et je me sens en sécurité. Alors le seul conseil que je peux donner après mon expérience c'est de faire un minimum confiance aux gens qui vous enseignent des choses qui pourront peut être vous sauver la vie quand vous serez seuls sur la route. Nos vies n'ont pas de prix! Sandy read more
Je suis élève à action permis et aujourd'hui en me rendant à mon cours de conduite je discutais avec mon moniteur et il m'a fait part d'avis sur ce site disant que le boitier qui leur sert à corriger l'examen blanc était soi disant truqué!!! On s'est bien poilé avec ça!! Comment des personnes sensées peuvent écrire et surtout penser des trucs pareils? L'examen blanc est corrigé avec une carte à puce faut être vraiment débiles et de la plus haute mauvaise foi pour penser qu'on peut trafiquer une carte à puce comme ça.Eho les gars redescendez sur terre!!! Bossez votre code et vous l'aurez..y a pas pire que de reporter la faute sur les autres quand on est mauvais. Faut assumer ses lacunes les gars.Si vous ratez votre permis ce sera à cause de quoi?? C'est l'auto école qui aura une télécommande pour accélérer la voiture et vous faire griller un feu ou bien l'auto école engagera un comédien- piéton vicelard qui traversera au moment où vous arrivez pour que l'inspecteur vous recale pour refus de priorité à un piéton? Vous vivez où les gars? arrêtez de vous lobotomiser le cerveau sur vos jeux vidéo et devenez adultes responsables. Ceci dit je dois avouer qu'il en faut des gars comme vous pour nous faire rigoler et nous rendre compte de la misère intellectuelle qui règne sur le net. Quant à moi j'ai réussi mon code du 1er coup et sans tricher et les cours de conduite qu'on me donne en ce moment à action permis me satisfont pleinement. Mon moniteur ne me ménage pas mais ça ne me dérange pas car j'assume mes conneries et dieu sait que j'en loupe pas une.Je préfère un prof qui me booste plutot qu'un prof je m'en foutiste qui me fait faire de la promenade et au prix de l'heure ça me ferait ch..!! read more
A tous ceux qui voudront s'inscrire dans cette auto-école, un conseil : fuyez !!! La seule satisfaction que j'ai eue est d'avoir obtenu mon code du premier coup et cela n'a rien à voir avec l'enseignement dispensé dans cette auto-école vu que l'apprentissage c'est être seul face à des DVD. Une fois le moment de la conduite arrivée tout s'est compliqué. D'abord les secrétaires sont extrêmement désagréables et les moniteurs le sont encore plus. J'ai pris 35 heures de conduite dans cette auto-école et j'ai vu 5 moniteurs différents avec pour chacun des méthodes différentes : un qui m'a insultée, l'autre qui a mangé son kebab et téléphoné la moitié du temps, l'autre qui a écouté sa musique Bref étant extrêmement serrée niveau budget j'ai pris 20 heures en voiture à doubles commandes avec mon ami : c'est lui qui m'a appris à aller sur voie rapide et à faire mes manoeuvres ! Sinon avec les moniteurs on est jamais prêt à passer à l'étape suivante. On est tout à fait dans l'esprit vache à lait : Ah il faut encore ajouter des heures !!! J'ai en tout 8h de conduite qui ont été annulées sans que je sois avertie. Bref un manque de professionnalisme évident et une qualité des services plus que médiocre. Car dans cette auto-école on a beau être client (et le payer assez cher) j'ai eu l'impression de devoir m'écraser tout le temps et de devoir tout supporter. Au final j'ai pu passer mon permis dans un endroit que je connaissais à peine et avec une voiture que je n'avais jamais conduite. Évidemment je ne l'ai pas eu mais ce qui est sûr c'est que quitte à tout reprendre à zéro, je ne retournerai pas avec Action permis ! read more
J'y ai passé 1an à la fin duquel, j'ai eu mon permis B. Voici mon avis est donc mitigé, mais j'ai essayé d'être objectif. Comme d'autres, cette auto-école a pour modèle économique l'usine de production. Le prix et les horaires d'ouverture sont très attractifs, mais on fini par payer beaucoup plus cher qu'ailleurs. Ceci car le suivi personnalisé y est défaillant : - Pour le du code : il ont une salle où ils projettent des dvd en boucle. Aucun moniteur n'explique donc les réponses. J'ai mis 1mois pour avoir le code, en m'entraînant en+ chez moi (logiciel MicroApplication) et avec le livre de code. - Pour la conduite : le planning est souvent plein sur presque 3mois donc c'est très très dur d'avoir des heures à votre convenance (surtout pour ceux qui travaillent). Le cours réel de conduite dure 1h30, les 15min avant et après servent au moniteurs de période de repos entre deux cours je pense Il faut noter que les moniteurs sont expérimentés donc vous enseignent bien. Par contre ne comptez pas sur eux pour vous faire des évaluations afin que vous sachez quelles étapes vous avez fini, pour estimer quelle étape il vous reste à peaufiner. Bref si vous avez du temps libre et êtes assez très autodidacte, ça pourrait vous convenir. Mais préférez une auto-école traditionnelle si vous ne voulez pas prendre +50h de conduite et surtout si le suivi/conseil a de l'importance pour vous. Bon courage! read more
Bonjour tout le monde!Je suis en train de passer mon permis A chez action permis. Je ne conseille pas du tout. Comme le dit teddy, l'examen blanc c'est vraiment le foutoir et blindé de monde. Les gens font la queue pour le passer. Le monde a l'envers quoi!!! J'ai eu mon code après 3 passage et j'avais déjà des doutes sur leur boîtier. Maintenant je suis sur qu'ils rajoutent quelques fautes au boîtier. Quand j'ai pu passer l'examen blanc j'ai entendu le responsable dire ha mais c'est la fête ici! Il va plus y avoir de places!!. Il devrait être content pour nous, non? M'enfin je trouve ça nulle cette méthode de faire passer le code.J'ai déjà conduit 25h chez eux et je conduit avec 3 moniteurs différents. Il y en a 1 qui ne se prend pas pour de la merde. Il pense que tout le monde sait conduire et à la moindre faute il vous crie dessus. Je ne me suis pas laisser faire et je lui ai dis que si je savais conduire je ne serais pas là!!!! Cest vraiment le monde à l'envers!!! On paie déja assez cher pour en plus se faire engueuler comme des moins que rien.. Pour moi c'est finit action permis!!!! Dès que j'aurais fini mon forfait byebye!! Je vais chercher une autre auto-ecole. Teddy je t'ai envoyé un message. Si tu peux me répondre. Merci! read more
Ce qui m'amuse avec certains des commentaires négatifs, et action permis a très bien répondu à un en particulier, c'est que ces élèves qui ont la critique facile, ne se remettent pas en question : ils veuleut tout avoir, tout savoir, sans même prendre le temps d'apprendre. On ne peut rien obtenir sans un minimum d'effort, et pour info, le permis est et reste un examen comme tout autre. Par conséquent, l'élève se droit d'étudier, d'être assidu, régulier, dans l'apprentissage du code et attentif aux enseignements des moniteurs. d'aucuns s'imaginent que c'est un examen évident et ne s'appliquent pas lors de leur apprentissage. Résultat des courses, eh bien ils échouent et sont frustrés et vexés de n'avoir pas su selon eux, réussir un examen aussi facile. Alors à tous ces détracteurs, concentrez-vous, appliquez-vous, et les résultats seront au rendez-vous. En outre, action permis offre un enseignement de qualité, eu égard au professionnalisme de ses enseignants de la conduite et de plus, les prix sont imbattables. Alors, si j'avais une suggestion à faire aux personnes recherchant une bonne école de conduite, ce serait de se rendre à action permis. read more
Ahhh action permis !! Eh bien moi j'ai passer mon permis B las bas, je crois que j'ai été un de leur premier élève. Résultat, je l'ai raté, mais alors pourquoi mettre toutes ses étoiles, et bien car objectivement c'était ma faute, j'étais pas dedans voila tout !! Pascal le moniteur moto me la fait passer, il as été génial mais j'étais juste pas vraiment motiver, je l'ai raté a cause d'un cédez le passage Par la suite étant motard j'ai même fait élève cobaye pour eux car se sont des gens très sympathique, Pascal et Renata sont effectivement des gens que j'ai toujours apprécier, je suis d'ailleurs un peu surpris des avis négatif, je devrais y retourner un jour j'ai toujours pas se permis et je retournerais las bas au lieu d'un CER c'est sur, après chacun a son avis je sais pas comment sa a évolué mais moi j'ai jamais été déçu, ou juste par moi le jour ou je l'ai raté par ma faute et pas par l'équipe de l'époque, maintenant encore une fois chacun son avis et je respecte. Je posterai un bilan le jour ou j'y retourne pour vous dire, mais d'après moi il reste des gens professionnel. Gaffe sur la route. read more
Bonjour à tous, J'ai passé mon permis A dans cette auto-école. Alors je ne vais pas faire un roman de ce billet et juste dire à celles et ceux qui veulent passer le permis A ou B quelques mots. Il va falloir bosser votre code avant les leçons à l'auto-école car toutes les réponses y sont, et aussi, il va falloir prendre conscience que ce n'est pas la faute d'Action Permis si vous échouez aux examens. Passer son permis est une étape importante de la vie à passer (ca prend de la place dans notre quotidien et du temps) et cette auto-école à la responsabilité de mettre des futurs conducteurs sur les routes! Chacun est responsable de ses actes et de sa personne dans la vie. De plus, et pour ma part, j'ai obtenu mon permis A il y a quelques jours et je peux vous dire que je suis très satisfait. Pourquoi? Tout simplement parce que j'ai bossé mon code afin de le repasser 20 ans après et que j'ai par ailleurs mis tout en oeuvre pour réussir les examens. Merci à toute l'équipe d'Action Permis et en particulier au moniteur 'moto', Pascal qui m'a bien formé tout au long de cet apprentissage. Stéphane read more
Je viens de recevoir mon permis provisoire par courrier et la réponse est favorable!! Je veux apporter mon soutien a cette auto école qui a su me motiver et me mettre en confiance pour réussir mon permis et du 1 er coup. J'ai été formée par 3 moniteurs différents avec chacun sa méthode de travail mais sans inconvénient pour moi. J'ai lu un élève raconter sur ce site que cette auto école tricherait à l'examen blanc du code mais comment peut on trafiquer une carte a puce? Car c'est une carte avec une puce qui corrige le boîtier qu'on nous donne pour l'examen blanc......mais bon moi je m'en fiche j'ai mon permis et c'est tout ce qui compte. Merci merci merci read more
salut a tous je ne comprend pas tres bien les avis negatifs qui circulent moi jai passe mon permis sans aucun souci a action permis la theorie ainsi que la pratique. du moment ou on travaille tout se passe bien je ne vois pas la raison pour laquelle l'auto ecole ferait en sorte qu'on ne reussisse pas sachant que plus ils ont des taux de reussite eleves plus ils ont des places d'examen donc c'est de leur interet de faire reussir tous les eleves. j'en garde un si bon souvenir que je pense a passer l'examen de moniteur. travaillez et tout se passera bien pour ceux qui ont des difficultes n'hesitez pas a poser des questions ils sont la pour ca!!! read more
Salut, Je crois que les gamins de 18 piges sont juste trop paresseux, ils se branlent en salle de code avec leur portable, n'étudient pas leur livre de code mais en revanche ils sont convaincu qu'il y a un complot orchestré contre eux pour qu'ils n'y arrivent pas Bande de bouff!!! J'ai eu l'examen blanc en trois semaines alors même que mon dossier était en préfecture, et deux mois de plus pour obtenir permis voiture. Maintenant je passe mon permis moto toujours chez action permis car j'ai été satisfait pédagogiquement et FINANCIÈREMENT !!!!!!! read more
Le meilleur conseil que je puisse donner c'est de ne pas passer son permis en région parisienne et encore moins dans cette auto- école. Attention ce sont de vrais pirates read more
Action Permis - driving_schools - Updated May 2026
Browse Brands