Apres une expérience désastreuse chez " Action Permis " j'ai eu l'immense chance de découvrir " Happy permis ". Comme tout le monde le dit, ils portent bien leur nom ! Voici un récit de mon heureuse expérience avec eux :
Au départ j'étais intriguée par le fait qu'ils n'ont aucun commentaire négatif sur internet. J'avais même trouvé ça suspect - les 5 étoiles et les avis positifs absolument partout. Je suis allée les voir dans leur bureau dans le 12 ème et j'ai eu un tas de bonnes surprises. Vous savez peut-être à quel point il est difficile de changer d'auto-école sur Paris. Partout où j'ai appelé on m'a dit sèchement " on ne prend pas les transferts " ou alors, dans quelques rares cas on était prêt à m'accepter pour la modique somme de 300€ de " frais de transfert de dossier ". Alors que chez " Happy Permis " on m'a inscrite sans hésitation et on ne m'a rien fait payer, sauf les heures que j'ai prises avec eux.
Les cours de conduite avec eux n'ont rien à voir avec ce que j'ai pu voir dans ma précédente auto-école. Tijini (le propriétaire de l'autoécole) est tout simplement génial ! Très sympathique, excellent pédagogue, patient, poli, calme, cool, il m'a redonné confiance en moi et l'envie de conduire. En une leçon avec lui j'ai appris autant qu'en 10 leçons avec les moniteurs d' " Action permis ". Et je n'exagère pas. Il ne m'a pas pris pour une tirelire et ne m'a pas imposé d'heures supplémentaires non-nécessaires juste pour faire rentrer plus d'argent dans son auto-école. Chaque cour avec Tijini était un concentré des bonnes pratiques qui vous font avancer très rapidement vers votre permis.
Toute équipe de " Happy Permis " est fortement sympathique. Je n'ai pas conduit avec tous le monde, mais je les ai tous croisé en attendant mes cours. Ils sont tous cool et ouverts d'esprit. Le monsieur de l'accueil, père de Tijini, fait des blagues et vous propose un café quand vous arrivez un peu en avance pour conduire. Avec tous les élèves il adopte une approche simple, conviviale et profondément humaine, il vous met à l'aise et donne une dose de bonne humeur avant la conduite. Une fois de plus, rien à voir avec l'accueil très désagréable d'une secrétaire sèche et snob d' " Action Permis " .
Chez " Happy Permis " on a compris l'essentiel du business - faire les choses pour les clients comme si on les faisait pour soi-même. Et c'est ce qui est la base de leur succès. Aussi, le fait qu'ils respectent chaque élève (pour eux " le client est roi ") est une chose que la plupart des autres auto-écoles semblent, malheureusement, avoir oublié.
GRAND MERCI HAPPY PERMIS ! read more