je suis très étonné du commentaire d'Ylioussa.. Ma fille a eût son permis dans cette auto-école au mois de juin et du premier coup suite au conseil d'une amie qui avait eût plusieurs échecs dans d'autres auto-écoles. La monitrice est agréable, très à l'écoute, relationnelle et professionnelle..
après la chose qui me choque c'est comment ylioussa, habitant dans le sud de la france à toulon, peut se permettre de donner une appréciation sur une auto école parisienne?? Un conseil, sachez que la diffamation publique est punissable par la loi. Je conseillerais à l'auto école de porter plainte..
Ensuite, pour porter de tels propos aussi rapidement, avez vous passé des heures de conduite avec cette monitrice? il a du vous coûtez cher le trajet depuis toulon pour prendre des heures de conduite et si vous avez fait un tel trajet c'est que vous avez eut bon écho de cette auto-école!
Je conseille aux élèves de ne pas écouter ce genre de message et d'aller voir eux-mêmes l'auto-école, faites vous un jugement par vous même. read more