Our specialities include barbecued grilled fish and meats (Ribs of beef or bull), traditional dishes and homemade desserts !
Venez découvrir nos fameuses grillades au feu de bois (Côtes de boeuf ou de taureau), nos poissons à la plancha, nos recettes traditionnelles et nos desserts maison !
Established in 2014.
Nous vous invitons à découvrir les secrets de notre recette : une cuisine bistronomique, des espaces authentiques et surprenants, une équipe motivée et chaleureuse pour vous accueillir !
Dans vos assiettes le chef transposera sa passion pour son métier en vous proposant une cuisine alliant rigueur et sensibilité : des grillades au feu de bois, des produits de la mer à la plancha (sole, calamars...), des recettes classiques revisitées et de succulents desserts maison. Notre Carte est régulièrement renouvelée et élaborée à partir de produits frais de saison et de la région. Pour en sublimer les saveurs nous saurons vous recommander les vins adaptés.
Vous serez reçus dans un décor haut en couleur et accueillant en toutes circonstances. Chacun trouvera sa place, selon son désir, dans une grande variété d'espaces : au coin de la cheminée, devant le chef au travail, à la grande table d'hôtes ou dans le patio exotique arboré, ensoleillé l'été et chauffé l'hiver.
A bientôt !
Meet the Business Owner: Gérald C.
Gérald Crosa vous accueille avec humour dans ce restaurant de caractère, à la fois lumineux et typique, où l'on se sent particulièrement bien. Le cadre de la première salle spacieuse et moderne apporte une belle personnalité à l'ensemble, autour d'une cheminée ancienne qui a son importance : c'est ici que devant vous seront grillées les viandes, en particulier celles de bœuf ou de taureau, emblèmes de la maison. Le patron vous les présente crues et, après cette cuisson aux effluves irrésistibles, elles sont posées sur un billot à roulettes et découpées devant vous avant de remplir généreusement vos assiettes ! La carte traditionnelle mais du cru s'inspire de la dynamique bistronomique, une vraie cuisine avec des produits régionaux et frais est assurée mais le chef ne se gêne pas pour toujours y glisser sa patte créative !