Cancel

3.2 (6 reviews)
    Closed 10:00 am - 7:00 pm

Atelco Photos

Atelco Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Schreiber IT-Lösungen - Ihre Vorteile

Schreiber IT-Lösungen

(4 reviews)

Marlies Moldenhauer "Teenager Spätlese" :)…read more Ich kenne und schätze Herrn Schreiber schon einige Jahre, denn wenn man wie ich, nicht mehr zu der jüngeren Generation gehört, die schon mit dem Computer zur Welt kommen, ist man dankbar wenn es Unternehmen wie "schreiber- it-lösungen" gibt. Herr Schreiber hat mir mit seinen Kenntnissen und Wissen über das Computer Wesen, schon einige Male bei meinem Laptop zu einem ungetrübtem Internet Vergnügen, sowie mit Rat und Tat bei technischen Problemen geholfen. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles bis ins letzte Detail. Schade nur dass alles hinterher zu gut funtioniert, und er mitunter nur alle paar Jahre nach dem Rechten sehen muss. Für mich gut, für sein Geschäft nicht. Aber das macht ja einen guten Dienstleister aus. Weiter so und vielen Dank! Marlies Moldenhauer

From the owner: Profitieren Sie von meinem zuverlässigen IT-Service, während Sie sich auf Ihr Kerngeschäft…read morekonzentrieren. Sparen Sie Geld, Zeit und Nerven, indem Sie mich mit der Lösung Ihrer IT-Probleme beauftragen. Bereits seit 2010 betreue ich Selbstständige, Unternehmen und Privatkunden in der Region Duisburg und umgebenden Städten. Wenn ich Ihnen helfe, dürfen Sie sich entspannt zurücklehnen, weil ich mich um alles kümmere - sowohl bei Ihnen vor Ort im Büro, zuhause oder in der Werkstatt, wie auch per Fernwartung. Auch die regelmäßige Betreuung Ihrer IT-Anlage sowie Beschaffung von neuer Hardware und deren Einrichtung zählt zu meinen Leistungen. Rufen Sie mich gerne an. Dann schauen wir, ob wir zusammenpassen. Viele Grüße Christoph Schreiber

Atelco - itservices - Updated May 2026