Hallo!
meine Erwartungen an Media8 wurden mehr als übertroffen.
Ich habe mittlerweile 2 wirklich erstklassige Grafikkarten dort gekauft und wurde dabei wirklich gut beraten, obwohl ich geglaubt hatte, zu wissen, welche Grafikkarte ich kaufen würde. Durch die gute und auf meine Bedürfnisse zugeschnittene Beratung bin ich vollstens zufriedengestellt worden. Der Preis stimmte und es wurde mir nicht zu viel versprochen.
Vor ein paar Tagen hatte ich dann aufgrund der Tatsache, dass ich aus meinem PC noch mehr Leistung herauskitzeln wollte eine Grafikkarte im High-End-Bereich ins Auge gefasst, die leider von sehr vielen Firmen und Herstellern angeboten wurde, sodass ich nicht so recht wusste, welches Modell mir zu welchem Preis das Beste an Leistung erbringen würde. Basierend auf meinem sehr guten ersten Eindruck von Media8 suchte ich das Geschäft ein zweites Mal auf mit Erfolg und zusätzlich einer Bestätigung meines ersten Eindrucks. Wie gewohnt: super Beratung der Mitarbeiter nahm sich die Zeit und zeigte mir verschiedene Ausführungen, die allesamt preislich wirklich hoch oben angesiedelt waren. Obwohl er mir viel mehr Geld hätte entlocken können, indem er mir die teuerste Grafikkarte verkauft hätte, suchte er nach der vom Preis-Leistungs-Verhältnis her ''günstigsten'' Variante, sodass ich nochmals zufriedengestellt wurde und das Gefühl hatte, das Geld tatsächlich gut ''angelegt'' zu haben. Die Karte wurde per absolut kostenlosem (!!!) Expressversand bestellt, sodass ich sie direkt am nächsten Tag (Heute) abholen konnte.
Beim Einbau der Karte bekam ich -der Größe der Karte und des Aufbaus meines Rechners wegen Probleme, welche ich dem Mitarbeiter am Telefon schilderte. Zuerst versuchten wir es telefonisch zu regeln, doch war es nicht möglich, am Telefon die Sachlage zu klären, sodass der Mitarbeiter mir den Vorschlag machte, mit meinem PC vorbeizukommen, damit er den Einbau durchführen konnte völlig ohne Aufpreis!
Dieser Service verdient meiner Erfahrung(en) zufolge 5 Sterne. Ich kann Media8 jedem empfehlen und werde weiterhin dort meine PC's bzw. Komponenten kaufen.
MfG,
Sven P. read more