L'Antica Hostaria Pacetti a Genova è da anni un vero punto di riferimento della cucina tipica genovese. Prima di conoscere l'Hostaria, abbiamo avuto il piacere e l'onore di conoscere e apprezzare Stefano (il proprietario/chef/sommelier) come maître del nostro ricevimento di nozze. Da allora Pacetti è il nostro ristorante. L'atmosfera del locale è avvolgente e intima, l'illuminazione è calda ed armoniosa.
L'accoglienza di Stefano è ogni volta un invito a rilassarsi e a godersi la cena in ogni suo particolare.
Partire con antipasto di condiggiun o seppioline è sempre una delizia per il palato, il menù accontenta tutti i gusti ed i prodotti sono di ottima qualità. Per il vino ci lasciamo sempre suggerire il miglior accostamento, Stefano non si limita a portare a tavola la bottiglia, con la sua grande capacità comunicativa "presenta" il vino nella sua interezza, lo racconta con aneddoti e ne descrive le caratteristiche qualitative, ne traduce i sapori e gli odori riconosciuti. E per finire, i golosissimi dolci e il nostro immancabile 12 years old Sherry Don Zoilo. read more