Das Restaurant Alfredo ist meiner Ansicht nach ein Geheimtipp im 16. Bezirk. Die Location ist ruhig, ein wenig versteckt und trotzdem gut zu erreichen. Wenn man bei der U3 bei der Station "Kendlerstrasse" aussteigt, dann sollte man den Ausgang "Steinbruchstrasse" nehmen! Nach fünf Minuten geradeaus gehen ist man am Ziel.
Man sieht sofort den lauschigen Garten, der stellenweise zu Mittag auch schon voll ist. Abends ist immer eine Reservierung vorab notwendig, da sonst kaum ein Tisch zu bekommen ist.
Der Chef ist jung, sehr nett und voll im Einsatz. Die Speisen finde ich alle sehr gut und auch die Aufmachung ist sehr ansprechend. Das Publikum ist gemischt. Im hintersten Eck des Gartens gibt es eine Art Lounge. Da kann man richtig geil abhängen. Im Winter kann man sehr entspannt drinnen sitzen: die Einrichtung ist sehr nett, eher modern als klassisch. Das Alfredo kann ich jedem empfehlen. Egal ob per U Bahn oder Auto, es ist in jedem Fall einen Besuch Wert. Übrigens gibt es meiner Ansicht nach auch immer ausreichend Parkplätze in der Umgebung.
Probiert mal den Alfredo Burger: eine coole Eigenkreation! read more