nous sommes extrêmement déçu de ce restaurant.
les avis publié sur la fourchette ne reflètent en rien la réalité.
nous y sommes allés un soir de ramadan.
notre ami est arrivé à 20 h 40 et nous à 21 heure faute d'avoir trouver une place de parking.
toutes les tables autours de nous ont été servi.
vers 21 h 15 soit 2 mns aprés la rupture du jeûne, je demande à un serveur si l'on pouvait nous apporter le lait et les date.
10 mn plus tard, toujours rien !
notre ami interpelle à son tour un serveur pour lui rappeler que nous ne sommes toujours pas servi.
10 mn plus tard, toujours rien.
je rappelle qu'il s'agit d'un jour de RAMADAN.
face à ce laxisme, mon mari demande à voir un responsable.
un homme d'une grande taille se présente à nous comme un responsable. nous lui indiquons que malgré nos réclamations, nous n'étions pas servi.
ce dernier nous indique sur un ton agressif : je vous en prie la porte et ouverte, et il ajoute vous n'aviez qu'à arriver plus tôt !.
face à cette agressivité et manque de savoir vivre, mon mari sur un ton énérvé indique à cet individu que c'est scandaleux de ce comporter avec des clients ainsi. et mon ami ajoute "c'est inhumain de laisser des personnes ayant jeûner toute la journée
je précise que ce monsieur a continué à nous poursuivre à l'extérieur du restaurant avec une attitude très agressive. ce dernier a été retenu par des personnes se trouvant devant le restaurant.
quelle honte pour cette enseigne !
je précise également que je suis avocat, mon mari chef d'une entreprise occupant plus d'une centaine de salariés et notre ami ingénieur informaticien. nous sommes des habitués des restaurants aussi bien dans un cadre professionnel que privé et n'avons jamais été traités de la sorte.
quelle honte !
ce restaurant n'a de halal que le nom, surent pas l'esprit. read more