Tout d'abord, je connaissais pas du tout la marque (une amie à moi m'en à parlée)
Je suis passé plusieurs fois devant la boutique à Paris et je voyais la queue qui me démotivais pour y entrer.
J'ai décidé un jour d'y aller quand même.
Je me disais: si il y a du monde devant la boutique, c'est que ça vaut peut être la peine de faire la queue et voir ce qu'il y a dedans
J'y suis dons aller avec mon amie et on a commencé à faire la queue longue, longue queue
Quand enfin on arrive devant la fin de la queue, un monsieur nous arrête en mettant sa main devant nous avec un air sévère. Première fois que je vois ça.
Petite allée sympa.. bâtiment très beaupour le reste, extrêmement déçu!
A l'entrée vous avez un homme tout droit sorti de la puberté, torse nu qui se les gèle et quelques adolescentes qui fantasment dans ses bras au moment où ces amies prennent une photo.
Étrange!!!
Lorsque l'on pénètre dans le magasin, il est plongé dans le noir, avec une musique assourdissante.
Une horreur pour faire du shopping.
On a du mal à distinguer les couleurs, lorsque l'on veut un renseignement, les vendeurs sont tout juste bon pour marcher dans le magasin et non donner effectivement des renseignements. Il y a quelque part un problème de fonctionnement on a l'impression en voyant les vendeurs que n'importe qui peux le faire.
Sont-ils recruté sur leur physique ou bien sur leurs compétences?
Sans compter que pour essayer un vêtement, il faut faire la queue (et oui encore une queue) pendant au moins 25mn.
Ah oui et si on a la possibilité d'essayer un vêtement dans la boutique et non dans les cabines, un vendeur vous dit gentillement que c'est interdit de le faire et qu'il existe des cabines d'essayages pour ça merci pour l'info, je ne le savais pas en voyant la queue.
Au final, les prix sont chers (beaucoup d'adolescents qui gaspillent l'argent des parents et qui connaissent pas le mot crise), le personnel est clairement mal formé, le magasin est plongé dans le noir, on voit pas les couleurs, une musique assourdissante qui rend difficile la communication, le parfum qui est dissimé dans la boutique est repoussant tellement il donne mal au crâne j'ai dû mal à rester positif devant un tel constat!
Petite précision pour les personnes qui liront cet avis et se pose la question sur la qualité des vêtements: J'AI ACHETÉ UN SWEAT A CAPUCHE QUI A RÉTRÉCI APRES LE PREMIER LAVAGE.
Que l'on arrête de dire que la qualité à un prixpresque tous les produits sont fabriqué en Asie (Chine, Vietnam).
Un conseil: essayez les magasins moins cher, vous aurez la même, voir une meilleure qualité. read more