Wo geht man sonntags bei Traumhaftem Wetter hin?! Genau, zum Aasee.
Nach einer schönen Runde um den See kamen wir am A2 an und wollten den Tag ausklingen lassen. Leider war die ganze Terrasse so überfüllt, dass es fast unmöglich war noch einen freien Tisch zu ergattern.
Doch nach 15 Minuten warten, bekamen wir einen Tisch, sogar direkt am Wasser.
Obwohl die Kellnerin sichtlich viel zu hatte, wurden wir freundlich begrüsst, bekamen die Karten und konnten Getränke bestellen.
Die Getränke wie auch dass Essen liessen nicht lange auf sich warten, was mich bei dem Ansturm ehrlich gesagt wunderte.
Das Essen war so lala. Mein Flammkuchen war ein wenig angebrannt und schmeckte auch so aber der Salat meiner Freundin war O.K.
Die Teller wurden schnell abgeräumt und wir wurden sogar noch nach Kaffee oder Esspresso gefragt. Wir wollten eigentlich schon gehen, da es uns wirklich genervt hat dass alle 2 Minuten Leute an unseren Tisch kamen und fragten ob Sie sich dazu setzen könnten. Das war wirklich nervig.
Doch die Kellnerin überredete uns noch auf eine Runde und Sie hatte ja auch Recht, das Wetter musste man bis zum schluss geniessen.
Alles in Allem würde ich sagen, super Laden. Der Service war flink und sehr freundlich, was nicht normal ist bei solch einem Stress.
Wir kommen gerne wieder, allerdigs wenn es nicht so voll ist.
Daumen hoch A2! read more