Zum gestrigen Abend im Zwei Hasen in Mannheim Lindenhof, ist es schwer die passenden Worte zu finden. Die Atmosphäre ist wie schon in den anderen Beiträgen geschrieben eher rustikal und gemütlich und das Essen war auch soweit ok...der Service war, wenn man sich davon nicht stören lässt von Fremden geduzt zu werden, soweit auch OK, tendenziell eher mittelmäßig, was aber eben irgendwo zum Konzept passt ...
Ok..auf unsere Bitte als Vorspeise Bruschetta zu bekommen (OK- stand nicht auf der Karte, für ein italienisches Restaurant aber vielleicht keine unmögliche Bitte) wurde uns sehr unfreundlich mitgeteilt, dass man das hier nicht habe. Ok..wir haben verstanden...sorry für die Frage...richtig unterirdisch wurde es dann aber beim Dessert.
Wir wollten eine Pana Cotta bestellen und bekamen dann wieder patzig zur Antwort, die sei heute aus, aber eigentlich gibt es die sowieso nie, weil die so schnell kaputt geht. Auf unsere Nachfrage, warum sie dann überhaupt auf der Karte steht, wenn es die doch sowieso so gut wie nie gibt, kam dann die schnippische Antwort, dass es sie es eben manchmal dann doch gibt...obwohl sie so schnell kaputt geht.
Na gut also haben wir ein Tiramisu bestellt...was dann an den Tisch gebracht wurde entsprach optisch nur auf den allerersten Blick einem Tiramisu. Irgendwie seitlich geschichtet und nur bestehent aus wässrigen, durchweichten Löffelbisquits, ein wenig Sahne und ner Menge Kakaopulver obendrauf um das ganze als Tiramisu zu tarnen. Jedem Italiener würde wahrscheinlich das Herz bluten, wenn er sowas serviert bekommt.
Der Geschmack war dann auch wie erwartet einfach nur schlecht, so dass wir das ganze dann auch nicht aufgegessen haben. Beim abräumen wurde auch gar nicht erst gefragt, ob es geschmeckt hat. Also wir dann beim bezahlen (was hier ja an der Theke erfolgt) darauf hingewiesen haben wie schlecht das Tiramisu war (gefragt hatte ja keiner) und wissen wollten, ob man uns denn da etwas im Preis entgegenkommt. Wurde uns arrogant vorgeworfen, wir hätten es doch aufgegessen, was faktisch einfach nicht stimmt, aber natürlich dann auch nicht mehr bewiesen werden konnte. Dann begann eine große Diskussion, in der einem als Gast einfach wenig Respekt entgegengebracht wurde. Man wird als Lügner hingestellt....sowas geht einfach gar nicht. Konsequenz für uns...nie wieder "Zwei Hasen"....so schnell hat man 4 Gäste weniger.
#Mannheim #Lindenhof #ZweiHasen read more