Am 28.5. radelten wir um kurz vor zwei zu fünft zur Bachmühle und liessen uns auf der grossen Terrasse nieder. Als kurz darauf die Bedienung erschien und wir sagten wir würden auch gerne etwas essen, wurden wir recht rüde gebeten uns dann vor dem Haus auf die Terrasse zu setzen die Bedienung verschwand um die Karten zu holen.
Da vor dem Haus nur noch Sonnenplätze frei waren kehrten wir zu unserem schönen schattigen Platz zurück
Als nun die Bedienung zurückkam und wir erklärten, dass wir nach einenm halben Tag radeln in der Sonne nun doch den Schatten vorziehen würden eröffnete sie uns erneut zeimlich unfreundlich dass es mindestens 45 Minuten dauern würde, bis das Essen kommen würde, sie hätten sehr viel zu tun!
Auf der seitlichen Terrasse war ausser unserem Tisch nur ein zweiter besetzt!
So packten wir allesamt unsere Sachen und radelten ein Stück unseres Weges zurück und fanden auf der Burg Mauel ein viel schöneres Restaurant, in dem wir herzlich und freundlich aufgenommen wurden.
Servicewüste Deutschland einige Gastronomen haben es immer noch nicht verstanden! read more