Cancel

Search

Fleur de Sel

4.8 (34 reviews)
    PriceyFrench, Mediterranean
    Closed 6:00 pm - 12:00 am (Next day)

Fleur de Sel Photos

FLEUR DE SEL ATMOSPHERE

What's the vibe?
    Moderate noise
    Romantic
    Outdoor seating
    Good for kids

Recommended Reviews - Fleur de Sel

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Fleur de Sel Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Abthof - Der Abthof

Abthof

3.8(8 reviews)
    1.0 km
    €€€€

Ich habe noch nie eine Rezension veröffentlicht. Aber nach unserer Erfahrung gestern Abend hatte…read moreich das Gefühl, dass ich ausdrücken sollte, wie sehr ich mich über meinen Mann und mich gefreut habe. Wir gingen zuerst auf unseren Fahrrädern vorbei und sahen uns die Speisekarte im Festzelt draußen an und zu dieser Zeit waren wir sofort mit einem warmen Lächeln und einem freundlichen Hallo willkommen. Wir gingen nach Hause und beschlossen, wir würden dieses Restaurant noch einmal ausprobieren. Unsere letzte Erfahrung dort war vor etwa einem Jahr und war nicht so angenehm. Die Dame erinnerte sich sofort an uns und sagte, sie sei so glücklich zu sehen, dass wir zurückkamen. Wir bestellten unsere Getränke, gefolgt von unserem Abendessen. Bei diesen Begegnungen mit der Kellnerin fühlten wir uns sofort zu Hause. Sie war von Natur aus außergewöhnlich freundlich. Sie wusste, wann sie zurückkommen sollte, aber auch, wann sie uns in Frieden lassen sollte. Ich kann nicht genug betonen, wie sie uns fühlen ließ. Es war wie ein Gespräch mit einem alten Freund. Das Essen war auch hervorragend. Man würde nie glauben, dass unsere typisch deutschen Gerichte von Italienern zubereitet wurden! Die Portionen haben uns zufrieden gestellt! Wir werden hier auf jeden Fall öfter kommen, solange diese Kellnerin und ihr Mann da sind! (Mein Mann ist ein billiger Mann, selten jemals Tipps, aber sorgte dafür, dass der Standard 10%.... sagte mir heute Morgen, dass er ihr das nächste Mal 20% geben wird) Top Top! Sehen Sie die schönen Janis im Abthof in Mühlheim!

From the owner: Kulinarische Erlebnisse, die Finesse aus Aromen und Gerüchen in ungezwungenem, romantischem…read moreAmbiente vereinen. Sorgfältig ausgesuchte regionale Erzeugnisse, kombiniert mit mediterranen Köstlichkeiten, kreativ und ausgewogen auf den Punkt gebracht. Ganz im Sinne einer bewussten Ernährung, die Genuss und Gesundheit vereint.

Photos
    Abthof - Gebratene Seezunge auf Kohlrabigemüse und Sepia Tagiatelle