Das Essen ist vorzüglich. Die Weine die eigens zu jedem Gang gereicht werden sind ein Erlebnis! Das wurde dementsprechend sehr oft mit verdienten 5 Sternen bewertet, daher gehe ich nicht weiter darauf ein. Das Ambiente ist ungewöhnlich und charmant. Allerdings zieht Vanille ja um- soweit man hört wird es dort allerdings noch schöner sein! Es ist wunderbar, die Auswahl von Speise und Wein zu jedem Gang vom Meisterkoch und Inhaber persönlich vorgestellt zu bekommen Allerdings kann manch einer beim Patron sowie dem Personal etwas Herzlichkeit dabei vermissen, die allen Gästen sicher das passend zum Ambiente heimelige Gefühl bescheren würde. Der reservierte Jorry bewirkt , dass man sich leider nicht ganz so exklusiv wie das Menue fühlt. Das ist schade, zumal er sich schließlich extra die Zeit nimmt, seine Auswahl vorzustellen. Vielleicht muss ein so guter Koch aber auch seine Kanten haben. Man kann einen sehr schönen Abend dort verbringen, als wäre man in Urlaub bei Freunden (in Frankreich). Den letzten Gang gab es bei Beginn um 19:30 um kurz nach 1:00. Man stelle sich alse hungertechnisch darauf ein. Ich finde den Abstand von einer Stunde zwischen den Gängen zu lang. Die FGlasche Wein war bei 8 Personen auch recht schnell leer. Also ne halbe Stunde finde ich Genuß, eine dreiviertelte reizt die PSannung aus, aber eine stunde Warten ist Folter. Auch bei wenig Hunger erzeugt es eine unangenehme Warterei auf die letzte Viertelstunde und nochund noch mehr Weingenuß zur Überbrückung verdirbt einem doch irgendwann die Geschmacksnerven?! Das halte ich in der Zusammnstellung dann für kein 5 Sterne Paket mehr. Eher dreieinhalb read more