vom 27.10-29.10 machten wir einen Kurztrip in Bad Ems. Am ersten Abend aßen wir in unserem Hotel Adria. War zwar auch ganz gut, aber im nachhinein ein Verschwendung. Am nächsten Tag sind wir per Zufall zur Pfeffermühle geraten und das ist eigentlich auch der einzige Kritikpunkt (die Auffindbarkeit). Nach dem wir Platz genommen hatten, haben wir die Karte bekommen und es wurden uns Getränke empfohlen. Meine Frau hat dann eine Weinschorle und Lendchen mit Pfifferlingen geordert und ich ein Pils und den Pfeffermühlenspieß. Die Getränke waren schnell da und danach kam ein Gruß der Küche Baguette mit Schmalz - Lecker. Dann noch ein kleiner Salat mit einem sehr sehr leckereren Dressing und dann kam es. Mein Spieß hatte neben dem Super Fleisch eine Hammer Soße. Die Lendchen mit Pfifferlingen waren auch super- auf den Punkt und die Portionen waren ausreichend auch für große Leute:) Natürlich waren wir am nächsten Tag (Heute) auch wieder da. Ich habe das gleiche gegessen (mit doppelter Portion Sauce) und meine Frau hat Bandnudeln mit Pfifferlingen bestellt. Beides wieder wahnsinnig lecker. Die Preise: mein Spieß kostet 17,90€ und die Bandnudel mit Pfifferlingen 10,90€
Wir sind aus Düsseldorf ja eigentlich gute Küche gewöhnt, aber das hier in der Pfeffermühle in Bad Ems war schon etwas besonderes zu normalem Preis. read more