Es ist bei Restaurants einfach immer die Mischung zwischen guter Küche, freundlichem Service und einem sauberen und angenehmen Ambiente. Wenn einer dieser drei Punkte nicht gegeben ist, können die anderen beiden noch so herausstechen, am Ende wird der Gast kein zweites Mal hingehen.Doch hier macht's nicht die Mischung, denn jeder dieser drei Punkte für sich ist in der Tat super!Was einem als Gast als erstes empfängt ist ein ausgesprochen freundlicher und aufmerksamer Service.Nicht gekünstelt, einfach herzlich und interessiert. Wir wurden bei der Speisenauswahl gut und ohne Hektik beraten und als Bedenken wegen einer bestimmten Zutat auftauchten, wurde uns sofort angeboten, diese in einem separaten Schälchen zu servieren. Wir waren in der Tat Gast und kein Kunde! Das Essen war einfach klasse und sehr lecker, und zum abschluss müsst ihr den besten Kaiserschmarn essen den der war Legendär. Wäre zum Schluss noch das Ambiente zu bewerten. Sehr angenehmes Licht und im vorderen Bereich auch von der Musik her eine Lautstärke, die ein Gespräch noch ohne Anheben der Stimme möglich macht. Die Einrichtung natürlich österreich-bayrisch nicht überladen. Man fühlt sich wohl!Also, ausprobieren! :-) Ich kann es auf jeden Fall empfehlen. read more