Hallo Olympia Bowling,
Ich bin ein Gast der mit seinen Freunden wirklich sehr oft bei euch in der Anlage ist. Aber was sich gestern
Abend bei euch abgespielt hat, war wirklich der reinste Alptraum!
Der Service war die reinste Katastrophe. Als wir unsere Bestellung aufgeben wollten, mussten wir diese
mehrfach wiederholen, da der Kellner nicht fähig war, diese aufzuschreiben oder sich zu merken! Dabei
viel uns auf, dass dieser Kellner mit Sicherheit betrunken war. Dies hat man einfach gerochen.
Die selbe Situation hatten wir auch bei den Herren, wo wir unsere Schuhe erhalten haben.
Auch diese beiden, waren entweder nie aufzufinden und sehr unfreundlich.
Dann mussten wir feststellen, dass die Mitarbeiter die meiste Zeit beim Rauchen waren. Man hat es in der
ganzen Anlage gerochen.
Als wir dann zum Schluss, bevor wir gefahren sind, die Toiletten aufgesucht hatten, hat und wirklich der Schlag
getroffen! Diese sahen aus, dass kann man echt nicht beschreiben.
Wir haben diese gleich wieder verlassen, dann bezahlt und sind dann gegangen!
Fazit: Olympia Bowling nie wieder. Allein die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig! Das reinsteSchlachtfeld.
Wir sind wirklich immer gerne gekommen, aber in der letzten Zeit ging es echt sehr bergab.
Daher sehen wir es bei den Preisen und dem nicht vorhandenen Service wirklich nicht mehr ein, noch weiter zu kommen!
Gott sei Dank hat man ja in München genügend Auswahl zum Bowlen zu gehen.
Olympia Bowling NIE wieder! read more