Also wir waren jetzt schon drei mal in der neuen Hirschau, hatten aber zwei mal Pech mit dem Wetter. Beim ersten mal schien die Sonne und wir haben auf der Terrasse des Lokals gesessen und wirklich sehr gut gegessen. Vorspeise Tatarbrötchen, Steaks als Hauptspeise und 3 verschiedene Desserts in Gläsern. Es war alles wirklich sehr gut und schön angerichtet. Gut, die Preise sind etwas gehoben, aber Qualität kostet halt. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Wir haben uns das ganze komplett geschmackvoll renovierte Lokal und den wunderschönen Biergarten angeschaut, alles ist wirklich sauber und gepflegt. Die Toiletten (sind mir immer ganz besonders wichtig) waren pikobello.
Die beiden anderen mal waren wir im Lokal mit der ganzen Familie (10 Personen) allen hat das Essen geschmeckt, den jungen Männern waren die Portionen etwas zu klein, was aber mit einer leckeren Nachspeise wieder ausgeglichen wurde. Haben viele verschiedene Gerichte gegessen und bekamen das Essen alle gleichzeitig, und keiner hatte was zu meckern. Auch bei diesen Besuchen war das Personal wie bei ersten mal sehr freundlich und höflich. Ich kann meinen Vorschreiber Jewelbox beim Essen durchschnittlich/okay nicht beipflichten. Ich finde hier findet man schon gehobene Küche und wirklich gute Auswahl, es ist für jeden was dabei, und es ist auch vom Preis/Leistung in Ordnung, ich habe wahrlich schon für mehr Geld schlechter gegessen .Wir kommen auf alle Fälle wieder und hoffen, das jetzt endlich Sommer wird und wir den Biergarten besuchen können. read more