Wir waren mit vier Jungs unterwegs und haben zwei Doppelzimmer gebucht. Sicherlich nicht das Plaza in NY, aber bei 30 EUR inklusive Frühstück darf man das auch nicht erwarten. Die Zimmer waren ok, allerdings hätte ich meine Frau so nicht unbedingt da mit reingekriegt :-). (Badezimmer, allgemeiner renovierungsbedürftiger Zustand)
Den ruppigen Ton, der in der anderen Kritik beanstandet worden ist, würde ich mal wohlwollend als hessischen Charme gelten lassen.
Die Brötchen sind in der Tat abgezählt und das Frühstück eher sparsam. Uns hat es aber für die anstehende 30km Wanderung gereicht (nachdem wir zweimal um Brotnachschub gebeten hatten)
Wenn man also keine zu hohen Ansprüche hat und eher was in der Nähe des Zentrums für die Nacht sucht, dann kann man das mal machen.
Übrigens gibt es bei der Pension auch die Möglichkeit, etwas zu Essen. Das Restaurant war sehr gut besucht - in erster Linie wohl Stammkundschaft aus der näheren Umgebung. Zwei von uns haben dann auch das Rumpsteak probiert, welches in der Tat nicht schlecht gewesen ist. Ich möchte an dieser Stelle allerdings vor dem Salat mit den Garnelen warnen. Er bestand aus lediglich ein paar grünen Salatblättern mit (allerdings vielen) Garnelen, die jedoch alle in einer Knoblauchsosse ertränkt(!) gewesen waren. Hinterher sah es aus, als ob ich meinen Teller Suppe nicht gegessen hätte. Das dann für EUR 13,50 war eine Frechheit - ich denke, da war jemand am Werk, der keine Ahnung von Salaten hat.
Also auch beim Essen: Augen auf! Tip: Wir sind dann hinterher in den Biergarten bei der Obermühle ein wenig lahnaufwärts (Stadtseite) weitergezogen - sehr gemütlich, toller Blick auf den Dom, es wurde dort gegrillt und Schluss war erst gegen 01:00 morgens. Das in der Kombination mit dem weissen Ross ein gelungener Zwischenstopp in Limburg. read more