Wir haben am 25.09.2010 mit 16 Erwachsenen und 8 Kindern die Taufe unserer jüngsten Tochter in der Villa Oranien gefeiert.
Die Villa Oranien macht von Außen einen sehr schönen Eindruck, Innen ist es mit den Stuckfassaden und den wirklich schön eingedeckten Tischen sehr gemütlich. Parkmöglichkeiten sind auf dem Grundstück vorhanden.
Noch angenehmer ist die sehr freundliche Begrüßung der Bedienung, die alle unsere Gäste herzlich und aufmerksam während des ganzen Tages betreute.
Es gab vorab einen Sektempfang, anschließend ein 3-Gänge Menü für 25 Euro (Erwachsene), 16 Euro (Kinder).
1. Mediterraner Vorspeisenteller
2. Schweinefilet in einer Pfefferling-Weißwein Sauce, Kartoffelgratin und mediterranes Gemüse der Saison (für die Erwachsenen)
2. Spaghetti mit Tomatensauce (Kinder)
3. Pannacotta (Erwachsene)
3. Gemischtes Eis (Kinder)
4. Kaffee
5. gesondert: Kaffee und Kuchen (den Kuchen durften wir für eine kleine Gebühr selber mitbringen)
Die Qualität des Essens war sehr gut, sämtliche unserer Verwandten waren mit dem Essen und der Präsentation des Essens auf dem Teller sehr zufrieden (was eine Ausnahme ist).
Sämtliche Erwachsene und Kinder bekamen zugleich ihr Essen.
Wir mussten zudem auf den ersten Gang, sowie die anderen Gänge nicht lange warten, was bei einer Feierlichkeit mit mehreren Personen sehr schnell passieren kann (ist uns auch schon passiert und führt schnell zu Unmut). So wurden u.a. die Kinder schnell satt und sorgten nicht für unnötige Hektik.
Zusammenfassung: wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, und den Tag in der Villa Oranien von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr sehr genossen.
Einzig die Weinkarte ist sehr "übersichlich", wenn gleich gute Weine vorhanden sind; man muss einfach nachfragen. read more