Waren heute abend das erste mal im Sternla essen. Zunächst einmal verdient der Service der Bedienung 4/5 Sternen nett und freundlich, man sagte uns, dass der Krustenbraten sowie der sonst immer sonntags frisch vorhandene (laut Werbetafel draußen) aus waren. Für 2 von 4 Leuten schon eine erste Enttäuschung zumal um 17:30 Uhr wirklich keine späte Essenszeit ist. Aber gut, kann ja mal passieren. Dann bestellten wir jeder etwas anderes. Einziger Lichtblick: der Matjes nach Hausfrauenart war rundherum gut. Die anderen 3 Essen: Kässpätzle - total versalzen, Geschnetzeltes - Soße schmeckte eindeutig nach Geschmacksverstärker/aus der Dose, Schweineroulade mit Weißkraut - Fleisch in Ordnung Weißkraut leider nicht frisch und viel zu stark gesalzen. Auf die Frage ob alles recht gewesen wäre wurde auf die versalzenen Kässpätzle hingewiesen, dies brachte nur ein genervtes Schulterzucken hervor.
Fazit: 3 von 4 Essen hatten etwas zu bemängeln. Das Essen war zwar nicht unter aller Kanone und preislich in Ordnung, vom ältesten Gasthaus Bambergs hätten wir uns aber deutlich mehr erwartet, daher 2 von 5 Sternen. read more