Wir waren auf der Durchreise und hielten auf Grund der positiven Empfehlungen hier zum Essen an. Die Karte bietet sehr viele schwäbische Spezialitäten. Das Restaurant selbst verfügt über einen angenehmen Biergarten.
Leider passte unsere Erfahrung nicht zu den bisherigen. Eine Tischdecke hätte zunächst nicht geschadet, aber ansonsten ist der Biergarten ganz nett.
Die Getränke waren in Ordnung, die Apfelsaftschorle mit leckeren naturtrüben Apfelsaft sehr gut.
Das Essen konnte weniger überzeugen. Die Linsen mit Spätzle und Würsten waren reichlich, aber leider schmecken die Spätzle nicht selbstgemacht. Der Zwiebelrostbraten jedoch war enttäuschend. Er war nicht wie bestellt "Medium", sondern sehr englisch. Der Service hat den Fehler der Küche nicht sonderlich bedauert, sondern angeboten, das angeschnittene Fleisch nachzugaren, weil es ja nur nicht die richtige Garstufe hatte. Die Soße dazu war laut Auskunft des Services auch hausgemacht, allerdings war das geschmacklich nicht zu erkennen, weshalb wir nachfragen mussten.
Wenn der Service hier passender reagiert hätte und sich deutlich entschuldigt hätte und nicht versucht hätte, das angeschnittene Fleisch nachzugaren, hätte es ein angenehmes Abendessen werden können. Nach dieser Erfahrung werden wir dort nie wieder essen. read more