Am Eröffnungswochende haben wir die neue Zille in Meerbusch Büderich besucht und dort mit mit 3 Personen getestet.
Fazit: Essen und Preise aktzeptabel, Bedienung total überfordert chaotische Verhältnisse, Verhalten bei Beschwerde absolut indiskutabel.
Selbst unter Berücksichtigung der Eröffnung (neues Team), stimmte hier die Einstellung nicht. Gerade bei Neueröffnung sollte man doch jeden Kunden möglichst zufrieden nach hause schicken hier ist leider das Gegenteil der Fall. Falsche Bestellungen, 1,5 Std Warten auf's Essen, bei 3 Personen die Hauptgerichte im 30 Min Abstand gebracht, z.T. auch kalt.
Sicher geht kann im Stress einiges schief gehen, wenn man sich als Kunde dann aber höflich beschwert und daraufhin ignoriert wird, ist das nicht in Ordnung. Wir haben daraufhin mit der Geschäftsführerin gesprochen, die hat sich zwar korrektweise dafür kurz entschuldigt, aber weder Kulanz noch Einsehen gezeigt im Gegenteil. Statt einer übliche Gutmachtung wurde von Ihr das Personal vor allen Gästen durch den Kakao gezogen, mit dem freundlichen Hinweis, dass wir natürlich alles bezahlen müssten, wir haben ja schließlich auch aufgegessen und getrunken. Ähnlich erging es auch allen Tischnachbarn, schliesslich hatte man viel Zeit zu Reden bei den Wartezeiten. So machten alle schon Scherze, was denn wohl als nächstes Schief gehen würde. Wir müssen gestehen, so etwas haben wir noch nie erlebt.
Unsere Empfehlung: abwarten, vielleicht hat Herr Tsiakos bis dahin ja im Herbst ein neues Team aufgestellt. Er war übrigens auch vor Ort, machte aber ebenfalls keine Anstalten die Gesamtsituation zu retten bzw. mal mit den Gästen zu sprechen. read more