Gemütliches Restaurant mit wechselnder Speisekarte.Wir waren anläßlich einesGeburtstages im Klarsicht und haben dort sehr gut gegessen.Da wir 8 Personen waren , bot es sich an,das jeder eine andere Speise gewählt hat und gottlob alleshatsuper geschmeckt. Das praktische war,daswir auch ältere in unsere Runde hatten und diese dankder vielfältigen Auswahl von veggie bis Steak und Fisch und das war unseren Freunden wichtig ,ihr heißgeliebter Sauerbraten.Auch unsere Vegetarieren hat einen schönen vegetarischen Teller erhalten. So waren alle rundum glücklich,da es ja nicht ganz so einfach ist mehrere Geschmäcker unter einen Hut zu bringen.Dies gelingt dem Klarsicht hervorragend.Ebenso ist die Getränkeauswahl jenseits von Bieren auch sehr lobenswert.Wir haben einen wunderbaren Rotwein getrunken und das zum sehr fairen Preis,dies gilt auch für die anderen Weine. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend .Wir kommen gerne wieder auf ein leckeres Glas und leckerem Essen. Danke für den schönen Abend. read more