Ich finde es immer erstaunlich, wie sehr die persönlichen Eindrücke
auseinanderklaffen können. Ich bin schon mehrmals im Zest gewesen, zuletzt vor ein paar
Tagen. Die Bedienung war (wie zumindest bisher immer erlebt) sehr freundlich
und ich habe auch prompt das bestellte Getränk bekommen. Die Wartezeit für das Hauptgericht war ebenfalls minimal. Ich konnte auch nicht
beobachten, dass die Bedienung untätig in der Gegend herumstand, sondern eigentlich
immer irgendwo geschäftig gewerkelt hat. Ich habe das gleiche Gericht wie meine Vorschreiberin
bestellt. Bestätigen kann ich, dass man von den Oliven im Seitanbraten nicht
viel herausschmecken konnte, ansonsten hat es mir aber sehr gut geschmeckt. Die
exotische Sauce war ein Gedicht, die Klöße sehr fest, die Füllung war ebenfalls
sehr lecker, vom herrlichen Braten ganz zu schweigen. (Zugegeben, die Kombination von
Cranberries und Klößen ist eventuell nicht für jeden etwas.) Auch das Orangensorbet mit Stracciatella-Creme hat mich
positiv überrascht, der Grand Manier hat dem Ganzen noch eine zusätzliche
frische Prise verliehen. Eventuell ist aber der Preis ein wenig gesalzen für so
eine relativ kleine Portion. Ich stimme insofern überein, dass es sich bei diesen Temperaturen mit der Zeit doch
wirklich sehr kalt im Restaurant angefühlt hat, was leider der Gemütlichkeit beim
Essen ein wenig Abbruch tat.
Über die Inneneinrichtung kann man diskutieren mir
persönlich ist es relativ gleichgültig, ob ein Restaurant mit Minimalismus oder
Üppigkeit bei der Einrichtung glänzt, das Essen hat letzten Endes zu bestechen. Und das hat es in der Tat bisher bei jedem Besuch. Ich wurde
bisher immer freundlich bedient und die Gerichte war stets ausgezeichnet, weshalb
ich für meinen Teil garantiert wiederkommen werde. read more