Hr. Kup wurde mir von einer Kundin als der "Mercedes" unter den Kleintierärzten empfohlen und sie sollte damit rechtbehalten: mein Kater Tay( 1 Jahr) leidet seit über einem halben Jahr an Atemproblemen und kein Tierarzt (von 3 Behandelnden) konnte helfen da Niemand, trotz Herzultraschall ect. , darauf kam, was ihm fehlt. Hr. Kup hat EINEN Versuch gebraucht, sich in die Unterlagen eingelesen, ein komplettes Blutbild gemacht und mich zur Atemwegsendoskopie nach Zehlendorf geschickt. Es stellte sich heraus, dass sich sein erster Verdacht bestätigt - der Kater hatte die ganze Zeit eine schwere Kehlkopf- und Mandelentzündung!! Nach so langer Zeit geballter Inkompetenz, ist natürlich unklar, ob man das Problem noch mal völlig weg bekommt, fest steht jedenfalls, dass ich mir künftig sehr gut überlegen werde, von wem ich meine Tiere behandeln lasse.
Um an die früheren Beiträge anzuknüpfen: Die wirklich aufwendige Aufarbeitung meines Falls hat mich nichts gekostet, außer dem Blutbild, und nach Rauch hat es auch keineswegs gerochen.
Ich empfehle Hr. Kup dringenst weiter! read more