Leider gibt es nicht mehr Sterneich hätte auch 10 Sterne vergeben.
Herr Dr. Förster ist ein großartiger Arzt mit einer Passion für die Tiere.
Meine Katze und ich sind Tierarztgeschädigt und so bin ich seit geraumer Zeit mit meiner Katze in guter Behandlung bei einer Tierheilpraktikern. Allerdings hatte diese nun ganz klar eine Blutuntersuchung angeordnet, welche ich leider nicht selber durchführen konnte und ich mußte den schweren Gang machen, auf ein Neues einem Tierarzt mein Tier anzuvertrauen.
Dank Qype habe ich mich für Herrn Dr. Förster entschieden (nicht in meinem Bezirk). Ich habe gleich bei der Anmeldung meine Ängste kundgetan und bekam einen Termin vor der Sprechstunde!!!
Es gibt einfach rein gar nichts, was ich beanstanden könnte: empfangen wurde ich von einer netten Arzthelferin in einer ganz normalen tiergerechten Praxis, die nicht mit einem Empfang, offiziellem Gehabe etc. aufwartete. Herr Dr. Förster nahm sich sehr viel Zeit und ging voll und ganz auf meine Katze ein, er hat alles, wirklich alles abgefragt und war ebenfalls aufgeschlossen der Tatsache gegenüber, dass ich meine Katze in den letzten Jahren einer Tierheilpraktikerin anvertraut hatte.
Das Blutabnehmen hat Dr. Förster so mit in die Untersuchung eingefügt, dass meine Katze erstmalig keine Angstzustände bekommen hat, sie hat alles an sich abtasten und -gucken lassen und dies nach vieler schlechter Erfahrung. Sie ist ruhig wieder in den Korb gestiegen und ebenso entspannt zu Hause wieder aus dem Korb gekommen ohne sich gleich zu verstecken.
Mir wurde alles genau erklärt, warum er welche Blutwerte einholen möchte. Bei diesem Arzt weiß ich, dass er keine unnötigen Dinge tun wird und er wird mit mir abwägen, welche Behandlung am sinnvollsten ist, hat aber auch hier eine Weiterbehandlung durch die Tierheilpraktikerin keineswegs ausgeschlossen.alles immer zum Wohle des Tieres.
Die Rechnung hat Herr Förster dann selber ausgeschrieben, meines Erachtens viel zu niedrig, ich habe an anderen Stellen deutlich mehr bezahlt, wo nicht das Wohl des Tieres im Vordergrund stand.
Ich habe Herrn Förster etwas mehr Geld gegeben, welches er sofort separat legte, um es für Tiere zu spenden..Ich glaube mehr muss man nicht dazu sagen
Ich bin dankbar, neben der Tierheilpraktikerin Frau Faber nun einen Tierarzt gefunden zu haben und kann so meine schon etwas ältere Katze immer in liebevollen Händen wissen, was egal welcher Erkrankung nur zuträglich sein kann. Dies gilt ebenfalls für die Ruhe, die die Praxis und das Team ausgestrahlt haben. Ganz ganz herzlichen Dank!! read more