Auf der Suche nach einem Fotografen für unsere Hochzeit sind wir auf die Seite http://www.whitestories.de gestoßen. Die Beispielbilder der Gallerien auf der Webseite haben uns gleich überzeugt: wir wollten stilvolle und natürliche Bilder von der Feier, den Gästen und uns. Auf keinen Fall altmodische und kitschige Fotos. Genau das sollten wir bekommen. Das erste Treffen vorab, um sich gegenseitig kennen zu lernen und die Details zu besprechen war super nett und ganz entspannt. Und auch am großen Tag selbst hat Xavier sich perfekt in die Hochzeitsgesellschaft integriert und beinahe unbemerkt alle schönen und wichtigen Momente eingefangen. So wurde unsere Hochzeit super schön dokumentiert und festgehalten und wir sind in jeder Hinsicht froh, dass wir uns für Xavier Bonnin entschieden haben. Auch das Fotobuch, das Xavier aus den Bildern zusammengestellt hat, ist toll geworden. Die Atmosphäre der Feier kommt richtig gut rüber und wir haben damit ein weiteres tolles Erinnerungsstück und Geschenk für die vielen Helfer.
Da wir absolut von Xaviers Können überzeugt wurden, habe ich gleich meine Bewerbungsfotos bei ihm machen lassen auch die sind super geworden und das Shooting war, wie von Xavier gewohnt, super locker und hat richtig Spaß gemacht. Xavier hat sich viel Zeit genommen und ehe ich mich versah, waren 2 Stunden im Nu vergangen! read more