Haben die All you need is love Show gesehen. Die Beatles waren großartig. Man hatte das Gefühl in der Zeit zurückversetzt zu werden und die echten Beatles live zu erleben. Tolle Show.
Was leider nicht so toll war ist die Bestuhlung des Estrel. Es gibt keine Sitzreihen, sondern Tische, an denen dann fremd zusammengewfürfelte Personen sitzen. In unserem Fall leider extrem unfreundliche Leute. Wer Pech hat und zu spät kommt sitzt mit dem Rücken zur Bühne. Was zur Folge hat, dass sich die Hälfte der Besucher mit ihren Stühlen zwischen die Stühle, die in Richtung Bühne stehen quetschen. Einige saßen so beinahe dem Nachbarn auf dem Schoß. Wir sahen viele unglückliche Leute um uns herum, die verzweifelt nach einem anderen Platz suchten( wohlgemerkt Leute die, die teuersten Karten gekauft hatten), was leider nicht möglich war, da die Veranstaltung ausverkauft war. Wir dachten, dass wir eine Show besuchen und nicht in ein Restaurant gehen. Hat wohl den Sinn, dass man das dort angebotene Fast Food konsumiert um so noch mehr Geld in die Kassen zu spülen, Flasche Wasser für 8,- EUR und ein Bier für 5,50 EUR. Preise, die locker mit jeder Nobeldiscothek mithalten können. Dabei sind die Eintrittspreise eingentlich völlig ausreichend.
Die 3 Sterne sind einzig und allein für die gute Show, nicht für den Veranstaltungsort, der bekäme 0 Sterne. read more