Liebe Jennifer,
es war immer unser Traum, mit Live-Gesang und einer freien Trauung am Wasser zu heiraten.
Du hast diesen Traum für uns wahr gemacht! Du bist nicht nur eine wunderbare Sängerin, sondern eine einfühlsame freie Rednerin. Dass Du beides so wunderbar kannst, macht Dich zu einem ganz besonderen Menschen, den wir in unserem Leben nicht mehr vergessen werden!
Das erste Treffen zum Kennenlernen unserer Geschichte war sehr unkompliziert. Du bist zu uns gekommen und die 2 Stunden vergingen wie im Flug! Auch sonst konnten wir alles Weitere in Deine Hände legen. Wir haben uns 3 wunderbare Lieder ausgesucht, die Du ganz individuell und hammermäßig gesungen hast!
Wir danken Dir für diesen wunderbaren Tag - er war genauso, wie wir es uns vorgestellt haben!
Auch unsere Gäste waren begeistert von Dir! Du warst so aufgeschlossen und hast eine angenehme Stimme (schon nur beim Sprechen) waren nur einige Kommentare unserer Lieben!
Eine Freundin sagte sofort: "Die will ich auch auf unserer Hochzeit!" Ich gebe deine Nummer gerne weiter und freue mich, Dich auf dieser Hochzeit dann wiedersehen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Jana & Robert (11.09.2016) read more