Die Villa Rixdorf ist ein sehr schönes Restaurant mit Terrasse und Biergarten am Richardplatz in Neukölln. Auf der Terrasse lässt es sich wunderbar entspannen, und der Biergarten verbreitet zwar, vollgestellt mit Skulpturen, einen eher faschingsartigen als gehobenen Charme, ist aber durchaus gemütlich. Serviert wird gute Restaurant-Kost (Suppen, Salate, Vorspeisen, echtes Wiener Schnitzel und andere Fleischgerichte sowie Huhn und Fisch) und als Spezialität Pizza. Die Preise, auch die der Getränke, sind absolut in Ordnung.
Meine Mutter, die zu Besuch war, und ich waren an zwei aufeinanderfolgenden Abenden in der Villa Rixdorf zum Abendessen. Am ersten Abend haben wir beide etwas von der Wochenkarte bestellt (Pfifferling-Spezialitäten) - es war köstlich und mehr als genug, auch wenn wir lange auf unser Essen warten mussten. Dafür gibt's den einen Stern.
Am zweiten Abend leider konnten wir dieses schöne Erlebnis nicht wiederholen. Wir trafen gegen 21h in der Villa Rixdorf ein und bestellten. Einige Zeit später brachte uns die Bedienung auch unser Bier, doch wir warteten wieder lange auf das Essen. Nachdem es nach 22h immer noch nicht gekommen war, beschwerte sich meine Mutter, und die Bedienung sagte, sie werde das Problem klären. Weitere 15min später - es war schon gegen halb elf - hatten wir genug von der Warterei und bestellten das Essen ab. Wir wollten nach Hause gehen.
Die Bedienung entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten und bot uns ein Getränk auf Kosten des Hauses an, das wir nicht annahmen, da wir auf nüchternen Magen keinen Alkohol trinken wollten. Außerdem war es schon spät (halb elf, wie gesagt), und wir wollten bald schlafen - Kaffee kam also auch nicht in Frage.
Eine wichtige Information ist vielleicht noch, dass uns unsere Bedienung nicht darauf hingewiesen hat, dass der Laden voll ist (der Biergarten befindet sich hinterm Haus) und man deshalb mit langen Wartezeiten zu rechnen gehabt hätte. Sonst hätten wir uns wahrscheinlich für ein anderes Restaurant entschieden.
Die Bedienung begründete unsere lange Wartezeit damit, dass sie übersehen hatte, dass der Biergarten total voll gewesen sei. Ich weiß nicht, ob die beiden Terrassen-Bedienungen den kompletten Laden schmeißen mussten, aber fest steht, dass sie a) die Terrasse und b) den Biergarten bedienen mussten. Von weiteren Bedienungen keine Spur.
Wir wollten uns gerade auf den Heimweg machen, da kam plötzlich der Koch (und Chef?) herausgestürmt. Ich dachte, er wolle sich vielleicht auch entschuldigen, doch das Gegenteil war der Fall. Er war total wütend, hat geschrien und behauptet, dass es nicht wahr sei, dass wir anderthalb Stunden gewartet hätten. Es seien 40 Minuten gewesen, er hätte eine Computerkasse und könne das beweisen. Hallo?! Ich wollte noch sagen, dass unsere Bestellung vielleicht später gebongt wurde, dass wir aber trotzdem seit anderthalb Stunden gewartet hätten, doch er ist mir ins Wort gefallen und wurde ziemlich laut. Er meinte, er hätte das Essen schon (witzig, nach anderthalb Stunden) auf die Teller gelegt und fände es blöd und unverschämt, wenn wir es jetzt nicht essen würden. Wahnsinn. Ich muss zugeben, dass mir bei diesem Spruch dann auch der Kragen geplatzt ist (übrigens sehr zum Missfallen meiner Mutter), und jetzt bei der Niederschrift werde ich auch direkt nochmal wütend. Die ganze Geschichte endete in gegenseitiger Rumschreierei, da er entrüstet darüber war, dass wir mitten in der Nacht nach einer gefühlten Ewigkeit Wartezeit seine Kreationen verschmäht haben, und ich andererseits fand damals und finde nach wie vor, dass ich es nicht nötig habe, mich so behandeln zu lassen. Ich habe NOCH NIE einen Koch erlebt, der seine Gäste beleidigt, und ich will das auch nicht nochmal erleben. Letzten Endes brüllte er, dass er uns nie wieder sehen wolle, doch das wird nicht schwierig sein - nach dieser Aktion seinerseits werde ich die Villa Rixdorf garantiert nie mehr besuchen. (Im übrigen ist es erstaunlich, dass sich die Bedienung sofort bei uns entschudigt, der Koch uns jedoch der Lüge bezichtigt hat.)
Lieber Koch: Sie haben meiner Mutter ihren letzten Abend in Berlin versaut. Da Ihr Restaurant eigentlich wunderschön ist, hätte ich gerne regelmäßig meinen Besuch dorthin ausgeführt, doch Sie haben mich schwer enttäuscht. Nicht genug, dass wir anderthalb Stunden auf unser Essen warten mussten - Ihr Benehmen danach war unter aller Kanone und einer ansonsten so feinen Örtlichkeit absolut nicht angemessen. Davon, dass der Kunde König ist, haben Sie offensichtlich noch nie etwas gehört, denn selbst, wenn wir ,nur' 40 Minuten hätten warten müssen, wie Sie behauptet haben, wäre es dennoch unser gutes Recht gewesen, das Essen abzubestellen. Dass alle anderen noch anwesenden Gäste uns beigepflichtet haben, spricht dafür.
Und noch ein kleiner Tipp: Vielleicht stellen Sie mehr Personal ein. Dann sind Ihre Bedienungen nicht überfordert, wenn das Haus voll ist, und die Gäste sind zufriedener.
Vielen Dank. read more