UN D-E-L-I-C-E !
Un petit restaurant très convivial, très bien pour y aller en couple, en famille ou avec des amis ! La nourriture est excellente, très raffinée, à ne pas manquer les spécialités comme les dim sums uniques de la cuisiniere: perles du pecheurs, porc citronnelle etc. Des nems aux desserts, tout est fait maison et en quantité artisanales, ce qui impose de reserver mais qui garantit une fraicheur tres appreciée aujourd'hui!
je conseille le gateu de riz gluant à la vapeur et coco qui laiss une sensation de douceur sur les papilles ! De plus, la carte continuellement renouvellée vous propose un large choix varié, et chaque personne pourra y trouver son bonheur ! Le service est correct (compte tenu que la chef fait tout elle même...), et nous laisse parfaitement le temps de déguster chaque plat ! Le poulet au satay par exemple est à lui seul une decouverte à faire! Si vous ne connaissez pas, il est vivement conseillé d'aller gouter un des ces plats typiques vietnamiens! Vous ne serez pas déçus !
La soupe PHÓ, PHO...RMIDABLE! Savoureuse, bien assaisonnée, et parfumée à souhait! Un resto plein d'avenir qui tient ses promesses et assume sa place dans le 16e. read more