Comme l'a excellemment remarqué l'incisif commentateur du message précédent, tout ce qui entoure ce simulacre d'échoppe est lié,stricto sensu, au présentoir. Ni plus, ni moins. et je pèse mes mots! oh oui!
Je m'explique rapidement.
J'habite boulevard Henri IV, oui oui, et, de fait,tous les amoureux de la mère bastoche qui me lisent sauront que je ne suis qu'a quelques pas des cyclades (cette édicule ridiculement aguicheur).
Bref, une telle proximité ne pouvait éviter l'inévitable.
Je dois avouer, par ailleurs, que mon pêché mignon s'avère être les nourritures exaltantes de l'ailleurs
Lassé de l'houmos bon marché de ces tristes vendeurs désenchantés qui errent telles des âmes en peine, je me mis en quête de quelques enseignes que les jeunes d'aujourd'hui décriraient comme FRAICHES.
Bonau détour d'une promenade improbable, je me tiens en face de cette épicerie qui se targue d'offrir quelques spécialité grecques
Ca tombe bien, j'ai adoré mon week-end organisé par un tour opérateur chinois, dont je ne peux citer le nom sur ce forum, qui s'intitulait Le Parthénon et Héra, une sacrée histoire ! (en chinois dans le texte. Je pratique le mandarin couramment)
Bref, j'entre intrigué
Oui certes, les victuailles offertes au premier coup d'oeil donnent l'impression de pouvoir rassasier un guerrier mongol en pleine décrépitude.
Las! au gout, ce ne fut que déception et absurdité.
Mes œufs de mulets,d'une fraicheur qualifiée d'"exceptionnelle" , se sont avérés moisis.La féta,étandard de tout un peuple pardis!, être visiblement un agrégat de smegma des sans abris d'hôtel de vile et le raki, extrêmement cher, n'était, en fait, que de la vodka bas de gamme frelatée avec un fond de pastis de la marque, à priori, au gout, PASTANIS
Bref, je ne recommande pas cette enseigne pour le moins du monde, exceptée peut être pour la discussion fort captivante que j'ai pu entretenir en grecque ancien avec cette charmante personne qui m'a conseillé.
Clairement,si un jour elle me lit elle perd son temps
A bon entendeur read more