- viel zu lange Reparaturzeit
- recht teuer
- Umgang mit der Vespar
+ freundliche Schrauber
Ich hatte meine PX 50 im März 2011 dort zur Reparatur (neuer Sitz, Reifen, Felgen, Auspuff, Blinkerkontakt). Aus den versprochen 2 Tagen wurden nun fast 4 Wochen! Die Entschuldigung, dass "so viel noch reingekommen" wäre, kann ich nicht gelten lassen, da die ja offentsichtlich nach meiner Vespa angenommen wurden. Außerdem wurden nicht alle Sachen wie bespr. gemacht (Rostenfernung und Fußmatte befestigen) und die Schlüsselabdeckring ist keine 5 km danach wieder abgefallen. Auch hätten die mich mit einem (inzwischen alten Kennzeichen losfahren lassen. Als Kassenbeleg bekommt man einen handgeschrieben Zettel, der keine Information über die durchgeführte Reparaturen enthält. Und zuletzt -das kann ich nicht beweisen- war nach der Reparatur ein tiefen Kratzer im Blech - zugegebn haben Sie das sie meine Vespa "mehrere Tage" draußen stehen gelassen haben. Ach ja mein Ölnachfüllste war auch weg - dafür habe ich einen schlechteren Ersatz bekommen.
Fazit: Kein vertrauenswürdiger Schrauber, dem man mit Handschlag begegnen sollte, sondern inzwischen eine Fa. die genauso rumschludert, wie die restlichen 2/3, die es in jeder Branche leider gibt. Viel Glück auf der Suche nach einem Vespa-Schrauber, der zu dem guten 1/3 gehört. read more