Ich wollte meinen runden Geburtstag ausführlich feiern, nur leider hatte ich keine Chance, alle Leute in meiner Wohnung unterzubringen. Mal ganz abgesehen von der Arbeit, die ein solches Fest tagelang im voraus und hinterher bereitet. Einfach Essen gehen, war mir dann auch zu langweilig, und so hatte ich die Idee, mit meinen Gästen eine lustige Kochparty zu machen.
Haralds Kochschule erschien mir dafür am idealsten, da sie direkt am Isartor ist und außerdem war die Betreuung vom ersten Moment einfach super. Ich konnte mir vorher mein Wunschmenü inkl. Sonderwünschen selbst zusammenstellen (bekam dazu tolle professionelle Beratung!) und hatte ansonsten wirklich überhaupt keine Arbeit! Das kann ich jedem nur empfehlen, denn so hat mal als Gastgeber auch wirklich mal selbst was von seinen Gästen.
Bei der Kochparty gabs leckere 4 Gänge, die unter Anleitung des sehr netten Profi-Kochs auch alle perfekt gelangen (obwohl wir alle mehr oder weniger Kochanfänger waren). Zwischen den Gängen wurde von fleißigen Damen alles sofort aufgeräumt was für ein Service! Alles in allem: es war ein wunderbarer, unvergesslicher Abend (und so sollte es sein!), eine wirklich gemütliche Atmosphäre und darüber hinaus konnte jeder noch was fürs (Koch-) leben lernen. Da werde ich bestimmt noch öfter hingehen. read more