Verdenero est un nouveau concept de Coffee Shop.
Le lieu est divisé en 3 espaces:
- La boutique avec cafés et thés grands crus, épicerie fine et cadeaux gourmands. Nous sommes également torréfacteurs de café.
- La partie dégustation avec un véritable Barista et restauration.
Mélange de bar à café et de salon de thé, vous trouverez sur notre carte le véritable cappuccino, le chaï, un chocolat à l'ancienne, des milkshakes, des smoothies...., des créations maison originales.
En restauration nous proposons des salades, des clubs, des bagels, des quiches, des burgers et du végétarien. Le dimanche nous avons en plus le brunch.
Et pour accompagner le tout, cupcakes, cheesecakes, muffins...le tout fait maison.
De plus tous nos fruits et légumes sont bio.
- Un espace exposition où ont lieu des animations, vernissages, vides dressings, concerts etc
VerdeNero est un endroit unique sur Bordeaux.
Established in 2012.
Torréfacteur Vente de thé Bar à café Nouveau concept dédié aux thés, cafés et aux plaisirs gourmands. Un espace boutique, un bar à café et une salle d'expositions, animations et concerts acoustiques. Un lieu unique à Bordeaux.
Meet the Business Owner: Tarik S.
Le latte-art s'apprend, se transmet et, depuis peu, attire un public d'amateurs de cafés très sérieux. Je suis torréfacteur et barista à Bordeaux