Original ayurvedische Spezialitäten nach traditionellen indischen Rezepten
Established in 2016.
Wir sind ein Familienbetrieb. Ursprünglich kommen wir aus Nord-Indien, aus dem Provinz Punjab. Mit unserem Retaurant VEDA wollen wir etwas Exotisches, etwas Unbekanntes anbieten. Das indische Wort "VEDA" - frei übersetzt: das Wissen um einen guten Weg zur Gesundheit im Einklang mit verschiedenen Elementen - fasst all das zusammen, was zu einem gesunden Essen dazugehört, nämlich wertvolle Zutaten, eine gute, liebevolle Zubreitung, eine angenehme Umgebung sowie Zeit, Erholung und Genuss.
Meet the Business Owner: Randhir S.
Mit unserem Retaurant VEDA wollen wir etwas Exotisches, etwas Unbekanntes anbieten. Das indische Wort "VEDA" - frei übersetzt: das Wissen um einen guten Weg zur Gesundheit im Einklang mit verschiedenen Elementen - fasst all das zusammen, was zu einem gesunden Essen dazugehört, nämlich wertvolle Zutaten, eine gute, liebevolle Zubreitung, eine angenehme Umgebung sowie Zeit, Erholung und Genuss. Eine Kurstadt wie Bad Liebenzell bietet deshalb ideale Voraussetzungen. Durch die Art der Zubreitung und die Speisekombination ist es besonderst bekömmlich und leicht verdaulich. Deshalb werden Sie vielleicht überrascht feststellen, dass Sie sich nach einem ayurvedischen Essen nicht müde, sondern erfrischt und leistungsfähig, angenehm gesättigt und zufrieden fühlen. Nämlich: Essen im Einklang mit den Naturgesetzen!