Cancel

Good for groups
    Good for kids
    Outdoor seating

Vapiano Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Vapiano - Granatapfel Ice Tee, Amici Pasta

3.3(94 reviews)
    67.8 km
    €€

Super netter Service! Meine Schwester und ich sind am Freitag zum Mittagessen bei Vapiano…read moreeingekehrt. Mit fantastischem Ausblick auf den Augustusplatz wollten wir gerade unsere frisch zubereitete Pasta genießen als meine Schwester die Gabel mit verzogenem Gesicht wieder hinlegte. Sie meinte ihre Pasta schmecke ihr nicht. Die Mischung aus Tomatensoße und Basilikumpesto würde sie ungenießbar finden. Zudem würde es schlecht also faulig schmecken. Nach einem kleinen Disput riet ich ihr das Gericht zu reklamieren. Leider standen bei der Zubereitung viele an. Aber Glück im Unglück. Ein total motivierter und freundlicher Mitarbeiter fragte was das Problem sei und machte meiner Schwester neue Pasta. Der Tag war gerettet! Vielen lieben Dank! Die Toiletten sind sauber. Für Hände trocknen gibt es einen elektronischen Händetrockner. Einen Wickeltisch gibt es auch in der Damentoilette. Zwischen Oper und Gewandhaus gelegen ein Super Spot! Auch das Ambiente innerhalb des Restaurants ist gut abgestimmt. Abwechselnd Hochtische, Normale sowie Couch Tische schmücken das idyllische Restaurant. Nach dem Essen bietet sich eine perfekte Gelegenheit für einen Spaziergang durch die Stadt. Shopping darf natürlich nicht fehlen. ;) Wir kommen gern wieder.

Italian food served is tasty, maybe not the freshest one, but you will find some meals you will…read morelove! Convenient for one person (business trip for ex) or bigger group I come regularly to this restaurant when I am in Leipzig

Photos
    Vapiano - Pasta Basilico

Pasta Basilico

Vapiano
    Vapiano - ... Eingangsbereich ...

See all

... Eingangsbereich ...