Wir waren an einem Sonntagmorgen(25.08.13- 08.20 Uhr)hier zum Frühstück. Der Preis von 13,90 EUR hat mich schon verwundert, aber scheinbar habe ich im Internet den Sonntagszuschlag nicht gelesen.
Wir waren zeitig anwesend aber scheinbar hatte das Personal (nicht Alle!)keine Lust auf Sonntagsdienst. Die Damen waren genervt, da wir als MarcheNeulinge die Selbstbedienung doch schon ok fanden, aber nicht Alles, was wir wollten, konnten wir ohne fragen erspähen
Die alkoholfreien Getränke, wie einfaches Wasser(auch ohne Alles!)gab es nicht. Aber kalorinreiche Getränke.
Da frage ich mich, was hat das Konzept &Werbung & die gesunde Kost gemeinsam?
Nach einer halben Stunde waren die Angebotsteller noch nicht wieder aufgefüllt. Das benutzte Geschirr wurde erst nach über einer Stunde, doch noch abgeräumt. Ich hätte es auch selbst weggebracht, konnte aber keine Geschirrrückgabe entdecken.
Familien mit kleinen Kindern hatten Plätze im OG und mussten mit den Kleinen die Treppen hoch und herunter. Die Platzauswahl wurde bei der tel.Reservierung nicht erfragt.
Die zwei Damen-Toiletten im 2.OG, sind auch nicht so auf dem heutigen Stand.
Allem in Allem, waren wir für je 13,90EUR zwar satt, aber ein Wiederkommen wird es wohl kaum geben. Die MarcheIdee ist schon gut, aber an der Umsetzung wäre schon noch zu arbeiten. Weiterempfehlen würden ich es nicht. read more