Habituée des coiffeurs bio, j'ai testé ce salon de coiffure récemment et j'ai été très mécontente.
Tout d'abord je n'ai pas été accueillie, alors que j'étais une nouvelle cliente. Le patron ne m'a même pas adressé la parole dans ce salon pourtant vide.
Dès mon arrivée, j'ai été dirigée vers le bac par l'assistante stagiaire du salon. Elle m'a lavé les cheveux sans me demander au préalable ce que je voulais: coupe, couleur?
Une fois les cheveux propres, la patron s'est enfin occupé de moi. J'ai eu beau lui expliquer que je souhaitais un carré plongeant dégradé et court, il n'osait pas me couper les cheveux. C'était à chaque fois trop long, alors que j'avais bien fait comprendre que je voulais changer radicalement de coiffure.
Bref, il a été incapable de répondre à mes attentes, ce que je trouve assez surprenant pour un coiffeur qui se dit visagiste.
Enfin, je me suis retrouvée avec ce que je redoutais : un carré court qui me donne l'air d'une petite fille de 10 ans.
En plus, il m'a coupé plus court d'un côté que de l'autre, comme me l'a confirmé un autre coiffeur chez qui j'ai dû aller pour rattraper les dégâts. Sans parler du fait que l'assistante stagiaire m'a fait un brushing sans aucune délicatesse, en manipulant ma tête comme si j'étais une poupée.
Je tiens donc à signaler le manque de professionnalisme de ce salon. A éviter si vous voulez changer radicalement de tête! read more