NUL
Ca, un bar rock ??? N'importe quoi ! Une vraie déception, tant au niveau de la musique que de l'ambiance, amplifiée par le fait que j'avais réservé une partie du sous sol pour mes 30 ans, donc ma fête était un peu gâchée et en plus impossible de s'enfuir vu que les invités passent quand ils veulent... Tout d'abord on a eu droit à un DJ ridicule habille à la blues brother qui n'avait que des disques des années 60, mais attention pas du bon vieux rock non non, des chansons qui visiblement se voulaient ska complètement inconnues, et pour être sur de bien plomber l'ambiance déjà inexistante il nous passait des perles du genre "l'école est finie" de Sheila. Pour rajouter un côté glauque ce brave ado aux goûts musicaux douteux avait invité ses amis aspirants-skins, crânes rasés et jeans trop courts, qui braillaient et sautaient sur le mauvais ska seuls au milieu de la salle désertée. Ils ont eu l'air d'apprécier la musique, tant mieux pour eux, puis ils ont cassé un bout de mur et sont partis. Le DJ lui est malheureusement resté et malgré nos lamentations répétées rien à faire, il a continué sa boom tout seul (plus personne sur la piste une fois les skins partis). Son excuse étant qu'il n'avait que des disques des années 60... mais rien de connu, dommage pour nous de toute façon ce n'était clairement pas son problème. On a ensuite essayé de négocier avec le gérant, mais la encore le fait que personne ne s'amuse un samedi soir et que la piste soit déserte (en plus un soir de nuit blanche !) ne semblait pas le toucher. Pas plus que le fait de faire plaisir à sa clientèle. D'ailleurs il doit aimer les ambiances glauques et faire fuir ses clients car il a qd même précisé que c'était la 4eme fois qu'il faisait venir le DJ, et j'imagine les skins qui vont avec. Qt aux boissons elles n'ont vraiment rien de plus qu'ailleurs, le choix est d'ailleurs très limité. Bref un bar nul à tous les niveaux. read more