Der erste Besuch im Trentino war ok.
Auf einen weiteren schönen Abend mussten wir leider verzichten.
Wir bestellten Saltimbocca, welches in der Karte als rosa gebraten angeboten wurde. Das Kalbfleisch kam blutig. Auch in der Soße befand sich dann das Blut. Auf unsere Bitte hin das Fleisch noch einmal durchzubraten reagierte der Kellner sehr freundlich und nahm das Gericht mit. Jedoch musste er dann mit der Karte wiederkommen und uns darauf aufmerksam machen, dass der Koch ja wohl alles richtig gekocht hat. Rosa ist jedoch nicht blutig! Das Fleisch wurde durchgebraten und auf das alte, immer noch in blutiger Soße schwimmende Gemüse gelegt. (Die Behauptung ein komplett neues Gericht bekommen zu haben, stimmte nicht! Die gleiche zuvor abgeschnittene Ecke fehlte). Der neue (nicht bestellte) Parmaschinken auf dem Fleisch sollte zusätzlich 2 Euro kosten und war anscheinend für das Blut in der Soße verantwortlich. Parmaschinken der blutet??!!
Nach unserer zweiten Reklamation, weil die Soße immer noch vom Blut gefärbt war, hat uns der Kellner freundlicherweise ein Alternativgericht angeboten. Das durfte er jedoch nicht! Ab hier wurde es absurd. Die Dame vom Eingang kam mit der Rechnung und bat uns zu gehen, jedoch nicht ohne das Gericht mitzubezahlen, welches schon im Müll lag.
Ein Gericht bezahlen ohne es gegessen zu haben? Das kam nicht in Frage. Daraufhin wurde uns ein neues Saltimbocca angeboten. Ein weiteres Gericht wollte der Koch uns jedoch nicht mehr zubereiten!
Nach langer Diskussion und unfreundlichen Bemerkungen ihrerseits, wurde das Saltimbocca von der Rechnung genommen (sowie der zusätzlich berechnete Parmaschinken).
Unser Fazit: Kellner sehr nett, der Rest nein Danke!!! read more