Micheles Pizza Photos
MICHELES PIZZA ATMOSPHERE
What's the vibe?
Recommended Reviews - Micheles Pizza
Start your review...
We've ordered pizza 3 times from Trattoria da Michele. I'm glad I've found a great oven brick pizza delivery in Langenhorn, as all the others I've tried so far sucked. We always order Pizza Parma and Pizza Regina Margherita and they do not disappoint. It's a bit pricey for the size but I do look forward to try more dishes. read more
Page 1 of 2
More info about Micheles Pizza
Rugenbarg 74H
22848 Norderstedt
040 52883339
Full menu
What time does Micheles Pizza open?
Micheles Pizza opens at 11:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Micheles Pizza opens at 5:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Micheles Pizza opens at 12:00 PM on Sunday.
What time does Micheles Pizza close?
Micheles Pizza closes at 3:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Micheles Pizza closes at 10:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Micheles Pizza closes at 9:00 PM on Sunday.
Mon-Fri 11:30 AM - 3:00 PM, 5:30 PM - 10:00 PMSat 5:30 PM - 10:00 PMSun 12:00 PM - 9:00 PM
Payment methods
Does Micheles Pizza take Bitcoin?
No, Micheles Pizza does not take Bitcoin.
Food & Alcohol
Does Micheles Pizza have catering options?
Yes, Micheles Pizza does have catering options.
Does Micheles Pizza serve alcohol?
Yes, Micheles Pizza serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Micheles Pizza have TVs?
Yes, Micheles Pizza has TVs.
Outdoor Amenities
Does Micheles Pizza have outdoor seating?
Yes, Micheles Pizza has outdoor seating options.
Does Micheles Pizza have parking?
Yes, Micheles Pizza has parking options. Private Lot Parking, Street Parking
Other Amenities
Does Micheles Pizza have free WiFi?
Yes, Micheles Pizza has free WiFi.
From the Business
Restaurat Pitzzeria
Established in 2010.
Trattoria da Michele - Ihr "Italiener" in Norderstedt und Hamburg Langenhorn Italienisches Restaurant und Pizzeria Unser italienisches Restaurant und Pizzeria - die Trattoria da Michele - liegt im Südwesten von Norderstedt direkt an der Grenze zu Hamburg Langenhorn. Neben unserem Restaurant mit bis zu 80 Plätzen bieten wir im Sommer eine große weinumrankte Terrasse mit mediterranem Flair und einen Kinderspielplatz für die Kleinen. Pizza, Pasta, Spezialitäten aus Sardinien Auf unserer Speisekarte finden Sie neben italienischen Klassikern wie Antipasti, Pasta, Pizza, Fleisch und Fisch auch Spezialitäten aus Sardinien. Mittagstisch Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch in großer Auswahl ab € 6,50. Jedes Gericht servieren wir inkl. vorweg einer Suppe oder Salat sowie Brot und Oliven.
Meet the Business Owner: Michele C.
Durch die umstellung von Qype zu Yelp, sind meine Beiträge, die meisten auch positive non nicht frei geschaltet. Ich hatte 5 sterne, und nicht nur 3. :-) Mein Name ist Michele Casu. Ich bin 40 Jahre alt und ursprünglich komme ich aus Sardinien. Seit 17 Jahren bin ich nun in Deutschland und konnte bereits viele Erfahrungen in der Gastronomie sammeln, unter anderem bei "Paolino" an der Alster. Die letzten Jahre war ich in der "Trattoria Brunello" in Poppenbüttel beschäftigt. Ich biete in der "Trattoria da Michele", die im Oktober 2010 von mir eröffnet wurde, bevorzugt Sardisches an, wie Weine und Olivenöl, die speziell für mich in meinem Heimatort abgefüllt werden. Und da bereits viele Gäste davon sehr begeistert waren, gibt es unsere Spezialitäten auch zum "Zu-Hause-Geniessen"..
Micheles Pizza Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Die Lage etwas außerhalb vom Stadtzentrum ist nicht nur für Ruhe suchende ein besonderer Tipp, auch Familien mit Kindern werden die Trattoria da Michele zu schätzen wissen. Nicht weil Italiener ohnehin sehr familienverbunden sind auch befindet sich auf dem Rasen vor der Trattoria ein großer Kinderspielplatz. Bei guten Wetter können die Eltern in Ruhe genießen und die Kinder müssen nicht still am Tisch sitzen. Manchmal lohnt es sich, zum Essen zu fahren. Der Genießer kommt bei der Tageskarte auf seine Kosten und entspannt vom Großstadtleben in einer herrlich bodenständigen Trattoria. Wir genießen die sardische Gastlichkeit bei gutem Wein und schmackhaften Essen. Der Autofahrer muss nicht auf einen Wein verzichten. Der sardische Landwein ist leicht und süffig, für ein Gläschen ist dieser ideal. Mittags ist die Trattoria sehr gut besucht, der Mittagstisch wird gut angenommen. Wer die Ruhe sucht, kommt Abends, wenn die Hektik des Tages weicht und es gemütlich wird. Dann empfiehlt sich die Tagesangebote zu probieren und einen guten Wein ins Glas zu schenken. Selbstverständlich gibt es feine Köstlichkeiten aus Sardinien zum Mitnehmen wie, Olivenöl, Grappa, Oliven unterschiedlich eingelegt und natürlich einen Weinhandel. Im Sommer lockt die große Terrasse mit ihrer Überdachung die warme Jahreszeit zu genießen. Auch ein Regenschauer trübt dann das sommerliche Vergnügen nicht. Na dann, ab ins Auto und eine herzliche sardische Familie besuchen. read more
Als relativ neu Zugezogene sind wir durch Internetkommentare auf dieses Restaurant aufmerksam geworden. Von alleine wäre ich vermutlich nicht dort eingekehrt, weil die Lage nicht sofort besonders ansprechend ist. Wir haben es nicht bereut! Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und flott, die Oliven mit Brot und Öl als Appetizer sind schon allein einen Besuche wert, und das Essen hat uns bisher jedes Mal überzeugt. Krosse Pizzen, leckere Nudelgerichte, frische Salate und verschiedene leckere Kleinigkeiten haben wir in den letzten Monaten ausprobiert und waren bisher immer sehr zufrieden. Mein Favorit: der Calamari- Salat. Sehr gut gewürzt, manchmal einen Hauch zuviel Knoblauch, aber immer richtig, richtig lecker. Was auch längst nicht selbstverständlich ist: das Vitello Tonnato ist hier großartig! Wir freuen uns, dass wir auch in der neuen Heimat ein italienisches Restaurant gefunden haben in dem das Essen nicht nur schmeckt, sondern auch bezahlbar ist, und wo wir uns egal ob mit Gästen oder einfach leger nach dem Sport immer sehr wohl fühlen. read more
Hallo, ich war gestern mit meiner Familie (einschließlich Hund) in der Trattoria da Michele. Ich muss sagen: Dort macht essen gehen Spaß. Wir haben mit Aglio e Olio und mit Ziegenricotta und Spinat gefüllten Ravioli an Kirschtomaten mit Pinienkernen angefangen. Großartig.. Ich fand beide Gerichte toll, so perfekt abgestimmt. Und es kam immer wieder etwas neues vom Geschmack her überraschend zu. Dann hatten wir Calamari in Livonese, Saltimbocca alla Romana, und eine Dorade Royal. Alles toll, Saltimbocca hätte ich nicht besser machen können. Beilagen sehr gut Das einzige was ich auszusetzen hatte, war die Salatsauce. Sehr sehr senflastig (Nicht böse..) Der Service war freundlich und unkompliziert, der Hund bekommt Wasser, und keine schiefen Blicke, nur Lächeln wenn dann doch mal etwas unter den Tisch wandert. ;) Ich komme definitiv wieder. Ein schönes Ambiente, und die Oliven sind toll. 5 Sterne! read more
Wir waren am Sonntag, den 19.12.2010 dort und waren hellauf begeistert. Vorweg hatten wir verschiedene Vorspeisen u.a. Vitello Tonnato, Bruschetta (besonders lecker), Rindercarpaccio, Babycalamari, und versch. Muscheln. Alles war spitze, besser geht es nicht !!! Nicht zu vergessen die leckeren Oliven ganz vorweg! Köstlich! Als Hauptspeise hatten wir Lammkarree in Kräuterkruste mit Linsen und Calamari alla Livornese. Alles war bestens, toll abgeschmeckt und super zubereitet (ich muss es wissen, ich bin Köchin ;) Der Kellner und der Chef waren sehr freundlich und hätten uns sicher jeden Extrawunsch erfüllt, wir waren aber rundum zufrieden und glücklich! Die Preise waren völlig ok! Das wird unser neuer Stamm-Italiener, wir freuen uns schon auf den 26.12., da kommen wir wieder!!! Ci vediamo P.S. Das Olivenöl und das Brot vorweg muss an dieser Stelle auch noch erwähnt werden - perfekt ! read more
BUONGIORNO, siamo stati ieri sera a,trattoria da michele,e era molto molto fantastico!!!!! che buono gli primi piatti,calamari ,vitello tonnato,carpaccio,...perfetto!!e anche le altre cose che anno mangiati come saltimbocca,pasta con scampi,kalbsleber,... e cosi simpatici e veramente gentile tutti gli cameriere!!!una serata troppo grande, allora ci vediamo presto!!!!! giulia BUONGIORNO, wir waren gestern abend in der ,trattoria da michele,und es war einfach super,wie in Italien,..köstliche Vorspeisen,z.b.kleine Calamari,Vitello tonnato,Carpaccio,..perfekt!!aber auch die Hauptspeisen waren durchweg zu empfehlen,wie z.B.Saltimbocca,Tagliatelle mit Scampi,Kalbsleber,...und die kellner waren wirklich sehr symphatisch und aufmerksam!!Es war ein schöner Abend,..UNSER neuer Lieblingsitaliener ,wir kommen schon bald wieder!!!!julia read more
Mein Freund Bernd gab mir den Tipp und ging auch mit mir hierhin. Danach war ich aber noch einige Male mit meiner Frau und Freunden hier. Es passt einfach. Sehr nette Bedienungen, netter Chef der auch kleine extra Wünsche erfüllt. Immer Tagesempfehlungen. Ich war mal abends , mal mittags hier und jedesmal habe ich ein anderes Gericht bestellt. Bisher hat mir alles sehr gut geschmeckt. Im Sommer ist es superschön draussen zu sitzen, aber auch drinnen ist es es OK. Hier könnte man in Zukunft mal etwas machen. Die Gegend ist von Firmen und Werkstätten geprägt und man vermutet ein so liebenswertes restaurants eher nicht hier. Geht hin, bisher war noch niemand enttäuscht dem ich den tipp gegeben habe. Inzwischen gebe ich dies nämlich weiter... und der Grappa ist sehr gut. read more
Ich bin dank Qype auf diesen tolle Italiener aufmerksam geworden. Ich muss gesehen, wenn ich lediglich vorbei gegangen wäre, wäre ich nicht eingekehrt jedoch sprachen die zahlreichen positiven Bewertungen für sich. Wir bestellten zunächst eine Oktopus Salat, die himmlisch war. Italienische Küche ohne viel Schnick Schnack mit Konzentration auf das Eigentliche! Der Hammer jedoch kam zum Hauptgang: Linguini mit Riesengarnelen, Zucchini und Cocktailtomaten ein Traum! Mein Mann hat Fisch bestellt, (Freitags ist Fischtag) der in Tomaten, Knoblauch, Weißwein und Petersilie zubereitet wurde. Einfach toll! Den weißen aus Sardinien kann ich ebenfalls empfehlen! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und mich aufs Neue überraschen lassen.. read more
Wir waren gestern mit sieben Leuten bei "Michele", da unsere Stammkantine "B3" geschlossen wurde. Das Restaurant war bereits voll besetzt, trotzdem wurde rasch noch ein Platz für uns geschaffen. Wir hatten kaum Platz genommen, da bekamen wir bereits Brot und sehr leckere Oliven. Kurz darauf kam eine "Suppe vorweg", bevor wir überhaupt bestellt hatten. Wir haben Pizzen und Tortellini bestellt, ich persönlich hatte die "Lammhüfte in Rosmarinsoße". Alle Gerichte waren sehr lecker und vor allem reichlich. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und flott. Mit anderen Worten: Unsere Mittagspause war gerettet. Unsere Kantine werden wir so bestimmt nicht vermissen. Wir kommen bald wieder! read more
Ich war hier mit meiner Freundin mit dem Gutschein für zwei Personen à 29,90 EUR. -Vorspeise: Wir hatten beide ein Rindercaraccio. -Hauptgericht: Ich Spaghetti mit Lammfilet und Pecorinokäse. Meine Freundin, Tagliatelle mit Jakobsmuschel und Riesengarnelen. -Dessert: Ich Panna Cotta und meine Freundin Tiramisu. -Digestiv: Ich einen sehr leckeren Grappa und meine Freundin Ramazzotti. Ergebnis: - sehr leckeres Essen - zuvorkommende, freundliche Bedienung - ein gelungener Abend - Preis-Leistung sehr, sehr gut. Bis März kommen wir mit dem Gutschein bestimmt noch ein paar mal! read more
Toll, wir waren heute beim Mittagstisch und es war super! Die Terrasse war geöffnet und gut besucht!!! Das Essen: Risotto mit Steinpilzen, Pasta, knusprige Pizza mit tollem Boden und Doradenfilet. Sehr schmackhaft. Vorweg gab es eine Hummersuppe und leckere Oliven (kostenlos!) Die Portionen (z.B. das Doradenfilet) waren groß - doppelt so groß wie im neu eröffneten Wollenberg Restaurant um die Ecke !!!! und presiwert !! Bedienung war flott und aufmerksam.... wir kommen bestimmt wieder read more
Es gibt viele gute Italiener in Hamburg und Umgebung, aber Michele und sein Team haben es geschafft ihr Restaurant zu meinem zweitenZuhause zu machen. Der Standard ist immer hoch, der Service immer freundlich und herzlich und die Preise absolut o.k. Im Sommer ist die große Terrasse geöffnet und die Kleinen können sich auf dem angrenzenden Spielplatz beschäftigen. Die Empfehlungen der Küche sowie der Mittagstisch wechseln wöchentlich und lassen keine Wünsche offen. read more
Ich bin regelmäßig bei da Michele zum Mittags oder Abendessen, man wird freundlich empfangen und alle der bisher bestellten Speisen waren einfach super. Selbst bei Umstellungen gab es nie Probleme, die Zutaten empfand ich immer als frisch. Preislich liegt dieses Restaurant für einen Italiener richtig gut, die wechselnden Wochengerichte sind einfallsreich und schmackhaft. Ich fühle mich hier sehr wohl und kann da Michele mit gutem Gewissen weiterempfehlen!! read more
Wir waren Samstag (22.09.) abend wieder da. Das Restaurant war bis auf den letzten Platz gefüllt. Wir wollten schon wieder gehen, doch der nette Ober wies uns darauf hin, daß gleich einPlatz frei wird. So konnten wir mit unseren Kindern einen erneut schönen abend verbringen und mit leckerem Essen, und einwandfreiem, sehr zuvorkommendem Service, satt ins Wochenende starten. Riesen Kompliment!! Wir kommen gerne wieder!! read more
Ich war mit meiner Familie bei der Trattoria da Michele zu Abend essen. Das Essen war super, die Kinder konnten nach dem Essen im Garten spielen und sich austoben während sich die Erwachsene unterhalten haben. 1) Der Service ist sehr nett und zuvorkommend 2) Das Essen wird pünktlich serviert und es ist sehr lecker 3) Die Location ist gut gestaltet und gemütlich 4) kinderfreundlich Ich kann es nur empfehlen :) read more
Wow, das war wirklich schön! Unser Italiener im Ort hatte wegen Überfüllung geschlossen :) und so sind wir Über qype auf dieses Restaurant aufmerksam geworden. Wirklich gutes Essen, (auch mit hausgemachter Pasta), sehr netter, unaufdringlicher Service und miderate Preise. Wie waren zu zweit dort, es waren aber auch viele Familien dort und so kommen wir bald in größerer Besetzung wieder!!! read more
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Auch wenn es von Außen nicht viel her macht ist der Service echt super und das Essen frisch und einfach lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total. Wir waren einmal vor der Öffnungszeit dort, wurden aber sofort an einen Tisch gebeten und bedient und das Essen war auch sehr schnell da. Sehr zu empfehlen. read more
Hallo! Vielen Dank für das Gute Menü Wirklich alles Bestens und sehr lecker. Extrawünsche wurden ohne Aufpreis erfüllt (Parmesan auf Pizza) Tolle Vorspeise und Pizza mit hochwertigen Zutaten. Wenn man etwas kritisieren möchte, dann dass, das es einfach zu günstig ist ;-). Gruß Sebastian und Tatjana P.S: Schöne Grüße nach Sardinien read more
Ein super Restaurant .wir sind hier mit 15 Leuten kurzfristig hin gekommen und sie haben alles in Bewegung gesetzt dass wir zusammen sitzen können und einen eigenen Raum hatten. Sehr sehr freundlich und unglaublich lockeres Essen. Die Gin Cocktails waren das beste am ganzen Abend ! Viele Liebe grüße aus Stade read more
Das Ambiente war in Ordnung. Das was mir dort persönlich nicht gefallen hat, war dass das essen sehr lieblos zubereitet wurde. Die Pizza war sehr hart,beziehungsweise der Rand der Pizza war ungenießbar! Ich würde es für einen italienischen Abend nicht weiterempfehlen! Nicht noch mal! read more
in Italien kann man kochen und auf Sardinien sogar noch besser. Es liegt zwar im Industriegebiet aber es macht Spass hier zu sein. Die Tagesempfehlungen machen richtig Freude. Die Qualität ist super und die Preise angemessen. Der Grappa zum abschluss ist der Oberhammer. read more