Wir waren auf Empfehlung dort aber was wir erleben mussten entsprach in keinster Weise dem, was wir erwartet hatten. Wir hatten reserviert es war Sommer - als wir ankamen war ein Tisch im der total vermieften und überhitzten Innenraum, direkt neben der offenen Küche und Braterei für uns vorgesehen (sehr schlechter Dunstabzug). Das war bei Hitze drinnen und draußen nicht zumutbar. Also wurde sich sehr bemüht, uns ein Tisch im Vorzelt fertig zumachen. Bis dahin noch alles gut. Wir wussten, es wird etwas teurer aber die Qualität soll gut sein. Also waren unsere Erwartungen dementsprechend hoch. Leider kam es dann ganz dicke. Das Ambiente war eher Lobster-Frittenbude als Lobsterhouse. Auf der Toilette funktionierte das Licht nicht, alte Stühle und Kissen etc. . Die Tische standen so eng beieinander, dass man nicht angenehm sitzen konnte. Auch wäre es besser gewesen im Lobsterhouse keinen Lobster zu bestellen. Der Lobster kam (sehr spät) und war nicht durchgegart. Dann wurde der selbst Lobster (der schon aufgeschnitten war) nochmal in Wasser? geworfen und zu Ende gegart und kam wieder auf den Tisch. Die Qualität war immer noch nicht so wie man das eigentlich kennt. Wasser für die Finger wurde erst auf Nachfrage gereicht. Wenn ein Kellner an unseren Tisch kam, schaute er uns nur kurz an und während wir bestellten o.ä. war sein Blick überall nur nicht beim Gast. Ich denke wir haben ihn irgendwie gestört. Das war zugegeben nicht bei allen so einer war ganz nett (nur leider nicht für uns zuständig). Einige Getränkebestellungen kamen gar nicht erst. Wir haben dann auch darauf verzichtet. Das Essen kam dann auf mehrmaliges Nachfragen nach über einer Stunde während Gäste die deutlich später kamen schon bezahlt hatten. Ich hatte Garnelen spanische Art mit Pimentos bestellt. Für fast 24,00 Euro bekam ich 5 normale Garnelen, 2 Pimentos (dann hätten diese nicht extra in der Karte stehen müssen Zwiebelgemüse hätte auch gereicht), etwas herkömmlichen Paprika, Zitrone, ein bisschen Zucchini und Knobi und viel Zwiebel. Der Geschmack war gut aber stand in keinem Verhältnis zu den Zutaten und zum Preis. Am Nebentisch nahm ein junges Paar Platz dass dann aber auch gleich wieder nicht sehr nett aufgescheucht wurde, da sie sich an einen 4er und nicht an einen 2er-Tisch gesetzt hatten. Im Großen und Ganzen wurde hier lange nicht ins Ambiente investiert, der Service war mies und die Qualität des Essens stand in keinem Verhältnis zum Preis. Das kommt wenn man sich nicht um Stammgäste bemühen muss, sondern allein von doofen Touris leben kann. Der Gesamteindruck lies nur den Schluss zu, dass es dem Betreiber ohne großen Einsatz an Ambiente, Service und Qualität nur ums schnelle und viel Geld geht. Rein - abfertigen zahlen der Nächste bitte! Als wir im Begriff waren zu gehen, traf uns noch der Koch und fragte ob wir zufrieden waren. Wahrheitsgetreu sagten wir ihm, dass wir etwas mehr erwartet hatten. Er meinte nur ach ja, der blöde Lobster! Gemeint hat er wohl ach, die blöden Gäste!!! Keine Entschuldigung für die lange Wartezeit oder den reklamierten Lobster! read more