Meine Freundin und ich hatten via Groupon einen Gutschein erworben und vor Ort gegessen:
3x Yakitori Japan sehr würzig, sehr lecker
3x Yakitori Malaysia würzig, ok
36x Sushi Bento for Two siehe HP für Zusammenstellung:
Hot Spicy Tuna und Peanut Maki sehr lecker
Div. Nigiri lecker
Maki ok, kein großes Kino
Nachtisch:
gebackene Banane oder Ananas, je nach Wunsch.
Insgesamt war das Essen durchweg lecker! Geschmack ist zu empfehlen.
ALLERDINGS nicht der Service!
Bereits am Telefon habe ich erkannt, dass mein Gegenüber unfreundlich ist.
Was vor Ort geschehen ist:
Begrüßung sehr mau. Kein einziges Lächeln (durchweg, auch beim Service).
Hingesetzt, Getränke bestellt. Ging zügig.
Vorspeise, Hauptspeise alles ok.
Nachtisch:
Wir hatten die Wahl zwischen gebackener Ananas und Apfel. Banane war alle
Ich wählte Apfel. Schnell musste ich korrigieren, weil meine Freundin auf manches Obst allergisch reagiert.
Ich ging zum Empfang. Haben Sie auch eine Alternative? Meine Freundin ist gegen Apfel und Ananas allergisch.
Er: Welche Alternative (mit lauterer Stimme)? Entweder Apfel oder Ananas Ja, ok ich habe Eise. Welches Eis?
Eis zum Tisch erhalten. Zuerst nur das Eis. Dann kam er wieder mit Löfeln. Während der Zwischenzeit haben meine Freundin und ich uns entschieden das Lokal zu verlassen und wollten das Eis mitnehmen.
Bei Löffelübergabe: Danke, wir haben uns entschieden das Eis mitzunehmen.
Er sichtlich genervt ging fort.
Ich ging zum Empfang um die Getränke zu bezahlen. Ich forderte einen Bewirtungsbeleg.
Kommentar von ihm: Dafür wollen sie einen Bewirtunsbeleg? mit unglaubhafter Stimme. Es waren lediglich 4,10 EUR. Als Gast muss ich mir kein beurteilendes Kommentar anhören! Ich bin seit kurzem erst selbstständig nach meinem Studium geworden. Alles neu für mich.
Wie auch immer. Rückgeld auf den Tisch geklatscht bekommen, obwohl ich meine Hand aufgehalten hatte Dafür gab es von mir kein Danke und kein Wiedersehen.
Fazit:
Essen ist zu empfehlen, aber bitte nach Hause liefern lassen.
Service vor Ort Katastrophe. Unflexibel und unfreundlich. Na hoffentlich geht er, sofern es der Inhaber ist, so nicht mit seinem Personal um!
Essen 4 Sterne, Service 0!
Insgesamt 3 Sterne, da uns das Essen letztlich wichtiger ist.
Vor Ort verköstigen wedern wir aber nie wieder! read more