Trévi le dollarama des piscines! Si vous voulez investir dans une piscine, oubliez Trévi. Ce sont des menteurs et des incompétents. Dirigez-vous vers les indépendants. Trévi sont expert dans les systèmes téléphoniques automatisés où on finit jamais par parler à personne. Lorsqu'on fait affaires directement avec le propriétaire, ça change tout. La différence est énorme. Premièrement, mon conjoint et moi-même avons acheté une piscine au Salon de l'Habitation de Montréal le 15 mars 2025. Le vendeur, Karl Parent, de la succursale de Laval, 1805 aut. Jean-Noël Lavoie, nous avait dit qu'il nous rencontrerait à nouveau parce que l'achat s'était fait à la fermeture du Salon. Lorsque nous l'avons recontacté et il n'a jamais daigné retourné nos appels ou messages textes, excepté la fois où nous avons fini par rejoindre quelqu'un de la direction de la succursale de Boucherville qui a contacté le magasin de Laval et a demandé qu'il nous rappelle. À ce moment là, il nous a dit qu'il n'avait pas le droit de planifier un rendez-vous avec nous ???? Nous lui avons posé quelques questions et il nous a dit que si nous voulions le rejoindre à nouveau, la meilleure façon était de le texter sur son cellulaire. Ce que nous avons fait à quelques reprises mon conjoint et moi, sans jamais recevoir de retour d'appel, ni texto, ni de de réponses à nos courriels. Nous sommes donc aller en personne à la succursale de Boucherville, parce que nous habitons à Boucherville et que la seule personne qui s'est occupée de nous est Rachel jusqu'à maintenant. Nous devions choisir la toile et avions quelques questions techniques. On s'est aperçu que non seulement le vendeur Karl Parent ne s'occupait pas du tout de nous mais il nous avait donné des informations erronnées. Quelques semaines plus tard ils ont livré le matériel pour la piscine dans notre driveway contrairement à ce que nous avait dit Karl Parent. C'était supposé être déposé dans la cour arrière. Et pour vraiment couronner le tout ils ont déposé la palette 2 pouces en avant de notre cabanon, donc nous avons plus accès à notre cabanon. On nous avait dit que l'installation se ferait dans les 2 semaines suivant la livraison. Lundi le 26 mai ça fera 3 semaines que le matériel a été livré et que nous avons aucun accès à notre cabanon et pas de nouvelles pour une date d'installation. Donc pas d'accès à notre tondeuse, nos outils de jardinage etc. Quel imbécile peut déposer une palette qui va bloquer la porte d'entrée d'un cabanon. J'appréhende la suite des événements. Je vais mettre 1 étoile parce qu'il n'y a pas de 0 étoile. read more