Cancel

Open app

Search

Tio Cotó

4.0 (1 review)
    Open 11:30 am - 1:00 AM (Next day)

Tio Cotó Photos

Tio Cotó Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

3.9(9 reviews)
    9.0 kmHumaitá
    $$

Fuimos en familia porque siempre buscamos un buen sitio donde comer comida española en Río. El…read morerestaurante tiene buen ambiente y está ubicado en una casa antigua de estilo tradicional del barrio. Pedimos una sangría de cava que estaba buenísima y dos paellas. Como las paellas tardan en hacerse pedimos unas "tapas" (que eran más como pequeños entrantes). Empezamos con típicos "Gazpachos andaluzes". No estaban malos, pero no eran gazpachos, sino salmorejos. Los pas amb tomàquet eran en realidad algo más parecido con bruschettas italianas que con el tradicional pan catalán. Como al terminar nos dijeron que todavía tardarían 20 minutos en preparar las paellas pedimos unos calamares a la plancha. Estaban ricos y la salsa de aceite verde es muy buena. Después de una gran espera, llegaron las paellas que no eran paellas, sino risottos con el arroz pasado. Realmente muy decepcionante. Los postres fueran: dos cremas catalanas que eran una papilla gorda amarilla (estas sí estaban malas), una tarta de Santiago que era un pastel común, seco y muy malo y dos mousses de chocolate que son el postre más genérico que puedes imaginar. Al pedir la cuenta tuvimos otra sorpresa desagradable: las paellas, que constan en la carta como "para dos personas" se cobran individualmente. Es decir, el precio en la carta es 50 reales, pero en realidad cada paella cuesta 100. La comida no es mala, pero es demasiado cara para lo que es y no se parece en nada a la típica comida española. No merece la pena.

Photos
    Entretapas - Assiette de jamon