Buscando referencias decidi realizarme una perforacion "septum", mi experiencia fue de lo mejor en cuanto el servicio y el trabajo realizado, atendida por Ruben quien es todo un profesional sin duda tiene los conocimientos necesarios y mas, para ofrecer el mejor servicio en Tijuana, el cuarto de perforacion esta separado de donde realizan tatuajes lo que hace que sea mas acogedor, todo esta limpio, esterilizado y muy ordenado, en cuanto al procedimiento fue rapido, sin dolor, y con la informacion necesaria para los cuidados posteriores.
Respecto al precio me parece muy accesible, en mi opinion no es caro ni tampoco barato, es el precio justo que se paga por un buen trabajo, con joyeria de calidad. Ademas manejan una gran variedad en joyeria para distintas perforaciones lo cual es bastante bueno.
No me he realizad tatuajes aqui, sin embargo no dudaria en hacerlo el trabajo de los tatuadores habla por si solo, tienen experiencia, profesionalismo y los trabajos que he visto son de bastante calidad, recomiendo ampliamente este lugar. read more